Девушки за 30, какой крем вы используете для лица?
Реально, без рекламы, поделитесь своими марками кремов, и отзывами) Уже пора думать о полноценном "антистарении", а к определенному мнению не приду....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У меня не атистарение, а просто хорошая увлажнюля. Арнауд с оранжевой крышечкой. И флюид Арнауд в холодную погоду.
PS: очень важно скрабиться своевременно, удалять отжившие свое клетки, тогда и румянчик, и свежий цвет лица всегда с тобой)))
PPS: девочки с пигментными пятнами, делитесь эффективными открытиями!!!
У меня не атистарение, а просто хорошая увлажнюля. Арнауд с оранжевой крышечкой. И флюид Арнауд в холодную погоду.
PS: очень важно скрабиться своевременно, удалять отжившие свое клетки, тогда и румянчик, и свежий цвет лица всегда с тобой)))
На счет очень эффективного не скажу. Но вот точно могу сказать, что серия "Белый лен" о которой так много пишут- полное овно!!! Приехала после отдыха в феврале с веснушками (на смуглой коже). Ну ессно после поездки денег впритык, на нормальное средство, которое точно помогает не хватало, дорого(( Почитала и в кои века решила поверить в чудо, что дешевая косметика тоже бывает хороша. Наивная блин еврейская девушка! Подхожу ко всему основательно, купила всю серию, чтобы потом не говорили, что не помогла, потому что не в комплексе использовала: умывалка, скраб, крем дневной, ночной, сыворотку и точечную эмульсию для особо сильных пятен. Четыре месяца от и до ежедневно все это мазала на себя!!! И что? И ничего... Вот абсолютно!!! Так что ищите хорошее средство, но это не берите. Клиник сыворотка "Эвен бетте" помогает, не так как в рекламе, но помогает. Действительно чтобы АХ и прям белоснежка- такого не знаю((
вот этого не знала... Видимо, зависит от начального состояния кожи(( Обидно, от масла вся краснота прошла, кода нежная, как попка у младенца... И так целую неделю, а потом как началось...
вот этого не знала... Видимо, зависит от начального состояния кожи(( Обидно, от масла вся краснота прошла, кода нежная, как попка у младенца... И так целую неделю, а потом как началось...
что- бы поры не забивались мне мой косметолог посоветовала от кремов отказаться полностью и пользоваться серумами. Стало лучше, но есть ещё куда стремиться. Масла стороной обхожу ибо тоже сильно простреливает... Купила тоник от Авене, он выработку подкожного сала нормализует
что- бы поры не забивались мне мой косметолог посоветовала от кремов отказаться полностью и пользоваться серумами. Стало лучше, но есть ещё куда стремиться. Масла стороной обхожу ибо тоже сильно простреливает... Купила тоник от Авене, он выработку подкожного сала нормализует
Детынька, красота после 30 - этоимного времени и много денег, одним кремом не спастись. Здесь целая система ухода за кожей. Но есть и бюджетный вариант (при наличии собственной дачи). Все что созревает складывайте на морду и будет вам полноценный уход, а зимой всячески защищайте кожу и питайте. Увлажнение также очень важно. А крем... Ценовой диапазон любой, лишь бы вам подходил. У меня крем для лица за 42 рубля, но с натуральным составом и дело своё делает отлично.
Дженнифер Лоуренс изо всех сил играет в девчонку с соседнего двора, признаваясь в любви к фастфуду и ненависти к неудобным платьям с красной дорожки. И все же некоторым голливудским принципам красоты ей приходится соответствовать.
Даже не думай прощаться с мехом. То, что снег больше не валит с неба, – не значит, что всему меховому придется пылиться на антресолях и становиться легкой добычей для моли. Мы нашли 6 самых необычных вещей, которые когда-либо были сделаны из меха.
От завтрака зависит, как ты проведешь свой день. Ты насыщаешься энергией, улучшаешь настроение и активизируешь процессы в твоем организме. Но что, если ты завтракаешь неправильно? Мы рассмотрели четыре сценария вредного завтрака и узнали, как сделать первый прием пищи по-настоящему полезным.