Девушки, милые, ну зачем так? Ехала по своим делам на машине, 3 часа дня, боковым зрением увидела девушку, идущую по обочине. Пока я стояла на светофоре, она "впечаталась" в мое лобовое стекло и умоляла подвезти до дома. Сопли, слюни, пьяная речь. Еле уселась на переднее сиденье... пришлось затаскивать ее в машину за руку.
Девочке 19 лет, телефон разрядился, куртку потеряла, умоляла отвезти к маме, адрес не помнит, где сама не знает, с парнем поругались, и он ее бросил на дороге.
В итоге, телефон зарядили в машине, нашли маму, отвезли потеряшку домой.
Муж ехал на другой машине впереди меня (боится со мной ездить, бедняга) и все видел в зеркало, ругается на меня, мол "пьянь подбираю всякую... а вдруг она б меня задушила и т.д." Заставляет теперь двери блокировать.
А куда её было девать?!
Мне 24 года, знаю, что звучу, как старая бабка, но ХВАТИТ СТОЛЬКО ПИТЬ!!!! Думайте о своей безопасности и о родителях, которые седеют на глазах, когда вас видят в стельку пьяными, выползающими из чужих машин. Неужели, понты дороже собственной жизни?
На моем месте мог бы оказаться маньяк.
Менты б ее загребли, а скорая сами знаете сколько едет, особенно на такие вызовы.
Менты б ее загребли, а скорая сами знаете сколько едет, особенно на такие вызовы.
это алкоголизм
это алкоголизм
хотя и выпить много могу. но четко знаю когда ВСЕ. Достаточно.
может я молодость пропустила? если не валялась, не блевала, не теряла куртки, не шлялась по обочинам дорог....
я могу выпить бутылку вина в одно лицо и буду пьяная, но не буду блевать, шататься, буду точно знать куда мне надо и возьму такси, если надо, нет - на автобусе/маршрутке доеду
может я молодость пропустила? если не валялась, не блевала, не теряла куртки, не шлялась по обочинам дорог....
я могу выпить бутылку вина в одно лицо и буду пьяная, но не буду блевать, шататься, буду точно знать куда мне надо и возьму такси, если надо, нет - на автобусе/маршрутке доеду
Как-то до 18 алкоголь был интересен, потому-что было чувство, что я иду против закона, а в 18 как отшибло ))))
Как-то до 18 алкоголь был интересен, потому-что было чувство, что я иду против закона, а в 18 как отшибло ))))
я впервые водку попробовала в 19 лет на ДР подружки. ей как раз тоже 19 стукнуло. не пили до этого, так как не хотелось. лет с 14 я пила сангрию....она 7 градусов.
и лет с 16 пила шампанское