Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девушки, Женщины! Обратите внимание)

Я консультант Орифлейма. Продаю хорошую шведскую косметику по каталогам. Сама пользуюсь этой косметикой, и очень довольна. К тому же, я не могу продать товар, не рассказав о нём, и не предоставить пробник продукта. С косметикой Орифлейм Вы сможете преобразиться, почувствовать себя увереннее.
Косметика довольно дешевая, доступная всем.
Орифлейм предоставляет не только декоративную косметику, так же - духи, крема ( разновозрастные, очищающий, антицеллюлитные) , так же всё для ухода для волос, ногтями, и аксессуары(сумки, кошельки и т.д.).

Если же Вас интересует работа, могу устроить Вас в Орифлейм. Средний заработок с каталога составляет 5000р. Работать можно с 15-ти лет. Работа в орифлейм не мешает основной работе, так же она в свободном графике. В любое время Вы можете гулять с детьми, или заниматься своими домашними делами.
Буду очень признательна, если вы воспользуетесь моими услугами.
Евгения. 8 (965) 162-52-54. Звоните в любой день с 10:00 до 22:00.
Евгения Федосова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
HELLO
не раз наблюдала, как у распространителя орифлейм в личной косметичке находится косметика совсем не орифлейм)))))))
хо-хо-хо))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем