Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девы, прячьте кошельки, короче!

Прогноз на 9 марта. Гороскоп. Дева.
Будьте внимательны. В этот день
обстоятельства могут складываться довольно неудачно, и вам нужно действовать осторожно, избегать поспешных решений и
необдуманных поступков. Возможны
незапланированные расходы, причем не
всегда они необходимы; разберитесь в
ситуации, прежде чем тратить деньги.
День подходит для общения с близкими,
отдыха в кругу семьи, укрепления
родственных связей. Старайтесь избегать
чрезмерных физических нагрузок, они могут плохо сказаться на здоровье. Вечер может порадовать хорошими новостями и
приятными сюрпризами.
ARKAN
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
11
Сара Коннор
Усе, сижу дома)
Поночка Дак
Это даже удивительно. Реально кому-то деньги за это платят?
ЭнДжойR
а у Скорпионов вроде удачный день..))
АННА АНИНА
а нам чё делать, не девам ?
Ирина Ивановна
Мне пофиг,я уже дома давно)
НаталиЯ 2 ✔
не читаю гороскопы , было дело увлекалась, но ежедневные прогнозы это сочинительство редакторов
kiss kiss
Девы...
Я думала деушки..
Mademoiselle
Не плохой троллинг гороскопнутых
Zmeya
Поздняк его прятать-то уже... после 8 марта
Марина Бондарева
Сейчас не только Девам, но и всем знакам надо избегать незапланированных расходов, действовать по принципу "семь раз подумай и примерь, и потом уже один раз купи". Венера - то ретроградная!!! До 15 апреля.
Кстати, информация для тех, кто познакомился в период ретроградности Венеры ( в этом году с 4 марта по 15 апреля) : отношения могут не сложиться, партнер "растворится" и может появиться только через полтора года , в следующий период ретро-Венеры.
Little Monkey
Гороскопы для Дев давно не читаю, содержание одно-все будет плохо (или очень плохо как вариант).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем