Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А пару раз было так, что попадала в ситуацию, в которой была во сне, один в один...
В следующий раз, когда увидите летящую горящую спичку в воду, вы уже в момент полета знаете, что дальше будет пшшш и дымок.
Вот что-то типа того, только на более тонком психологическом уровне.
Жемавю ещё есть.
Жемавю ещё есть.
1 если это на работе - значит к смене работы
2 если с домашними, значит к ссоре
3 если со знакомыми, значит человек исчезнет из моей жизни
4 если одна дома, значит к какой-то незапланированной поездке достаточно дальней
то есть, это однозначно "отрыв" от чего-то
Сейчас чаще бывает что резко вспоминаю сны, которые были 10-15-20 лет назад и которые я тогда сразу с утра забывала и никогда не вспоминала больше, а тут...меня вот это больше интересует и беспокоит, вспоминаются при определенных событиях, видимо, нейронные связи,которые образовались тогда во сне снова активизируются какими-то событиями, мыслями
Я боюсь таких моментов.
Дежавю - Психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, подобном месте, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к ПРОШЛОМУ В ОБЩЕМ.
Скорее подсознание и все.
Дежавю - Психическое состояние, при котором человек ощущает, что он когда-то уже был в подобной ситуации, подобном месте, однако это чувство не связывается с конкретным моментом прошлого, а относится к ПРОШЛОМУ В ОБЩЕМ.
Скорее подсознание и все.
Первые два варианта к дежавю отношение не имеют.
Первые два варианта к дежавю отношение не имеют.
Один раз мы ехали с мужем на машине и я увидела на дороге сбитую лесу. Со мной произошло что-то странное. Я как бы оказалась в шкуре этой лисы и ранним утром, ещё в сумерках кралась и нюхала траву под деревом. Отсюда я также узнала (почувствовала), что лиса очень молодая. Я плакала всю дорогу потом, так мне было жаль оборванную жизнь. Мне кажется это было тоже что-то наподобие дежавю. Настолько яркое ощущение, коротко не передашь, а ведь ещё сколько забылось.