Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

диабет 2 типа

Только прошу без язвительных шуток,и так тошно. Вопрос к тем,кто знает. Какой сахарозаменитель лучше использовать? и как с диетой ? Почитала в интернете-прямо ложись,помирай. ничего,что люблю нельзя.Может что-нибудь присоветуете кроме овсянки и гречки ?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
70
Ирида Ирида
найдите диету в инете "низкоуглеводная" называется.
сахарозаменитель лучше вообще не употреблять.
Сожительница
Моя свекровь ест стевию. Такая гадость
Сожительница
Моя свекровь ест стевию. Такая гадость
СсылкаПожаловаться
Моя мама тоже. Вкус практически ничем не перебивается, противный
Holly
Сахарозаменитель вообще хуже сахара. Мне мой диабетик сказал, что все продукты для диабетиков вреднее, чем обычные продукты.
Ирина ЛебедеваВ ответ на Holly
Holly
Сахарозаменитель вообще хуже сахара. Мне мой диабетик сказал, что все продукты для диабетиков вреднее, чем обычные продукты.
СсылкаПожаловаться
Вотвотвот.
black opium
Видела бабушка фитпарад употребляет
Елена Сергеевна.
Сукралоза
Ирина Лебедева
Сахарозаменитель гаже сахара. .не употребляйте..и не ходите в отделы для диабетиков...там все слаще обыкновенной сладости...низкоуглеводистая диета вам показана..ибез хлеба!
Ирина Лебедева
Сахарозаменитель гаже сахара. .не употребляйте..и не ходите в отделы для диабетиков...там все слаще обыкновенной сладости...низкоуглеводистая диета вам показана..ибез хлеба!
СсылкаПожаловаться
Да,хлеб точно нельзя. И всякие соусы, кетчупы, майонезы. Я про второй, правда, не очень в курсе, у моего 1 тип. И он ещё привередлив в еде. Научилась выделывать всякие изыски из простых продуктов и без сладкого совсем.
Ирина ЛебедеваВ ответ на Holly
Holly
Да,хлеб точно нельзя. И всякие соусы, кетчупы, майонезы. Я про второй, правда, не очень в курсе, у моего 1 тип. И он ещё привередлив в еде. Научилась выделывать всякие изыски из простых продуктов и без сладкого совсем.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
1 тип диабета и правда очень агрессивный....быстро человек погибает....если жрет все подряд...
Влада Коновалова
Вы хватили через край , что ложись и помирай . Тренируйте силу воли , многим выпало той доли . Есть блюда из рода вкусных даже при болезнях грустных
Влада Коновалова
Вы хватили через край , что ложись и помирай . Тренируйте силу воли , многим выпало той доли . Есть блюда из рода вкусных даже при болезнях грустных
СсылкаПожаловаться
Влада. как всегда
Влада КоноваловаВ ответ на @Mrs Ely@
@Mrs Ely@
Влада. как всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Татьяна
Гоните прочь пессимистическое настроение!!! С ним живут и неплохо живут, гораздо лучше, чем вы думаете...Я с ним живу пятый год. Сахар и кондитерские изделия исключить полностью. Овощи в неограниченном количестве. Картофель ограничено. Умеренные физ.нагрузки. А сахарозаменитель можно только очень редко, да вы и сами не сможете его есть. Кучу перепробовала, невозможно есть. Лучше без сахара совсем. Могу позволить кусочек горького сахара.
Helen Frollo
У сестры диабет этого типа. Никаких каш сестра не ест и не ела, в злаках полно «неправильных» углеводов. Отлично ела и ест овощи, фрукты и мясо, пьет кофе. Не жалуется, всегда разнообразные блюда, любит острое и ест без проблем.
Helen Frollo
Сахарозаменитель хуксол, каждый день с кофе, довольна, сахар не скачет, все стабильно. Вот если винт выпивает, то на другой день есть небольшие проблемы.
ТатьянаВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Сахарозаменитель хуксол, каждый день с кофе, довольна, сахар не скачет, все стабильно. Вот если винт выпивает, то на другой день есть небольшие проблемы.
СсылкаПожаловаться
у меня сахар повышается,когда перенервничаю)))
Helen FrolloВ ответ на Татьяна
Татьяна
у меня сахар повышается,когда перенервничаю)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас семейная черта - спокойствие)) Нервы ничего не решают, ну и смысл напрягаться и нервничать? Что есть, то есть.
Snowman
Почитала в интернете-прямо ложись,помирай. ничего,что люблю нельзя.Может что-нибудь присоветуете кроме овсянки и гречки ?

Та всё нормально!Употребляй тортики,пироженки. Просто забей на всё.
Ирина ЛебедеваВ ответ на Snowman
Snowman
Почитала в интернете-прямо ложись,помирай. ничего,что люблю нельзя.Может что-нибудь присоветуете кроме овсянки и гречки ?

СсылкаПожаловаться
Сама тортики не захочет....если в своем уме.
Ирида ИридаВ ответ на Snowman
Snowman

СсылкаПожаловаться

Лариса
да, нужно другое питание, у мужа все тётки и мать болели, в принципе рацион больше чем овсянка и гречка, можно есть постное мясо(куры), жаренное нельзя
Helen FrolloВ ответ на Лариса
Лариса
да, нужно другое питание, у мужа все тётки и мать болели, в принципе рацион больше чем овсянка и гречка, можно есть постное мясо(куры), жаренное нельзя
СсылкаПожаловаться
Жареное и гриль ест почти каждый день сестра с этим типом диабета, никаких проблем. Свинину, говядину, баранину, кур как раз редко.
ЛарисаВ ответ на Helen Frollo
Helen Frollo
Жареное и гриль ест почти каждый день сестра с этим типом диабета, никаких проблем. Свинину, говядину, баранину, кур как раз редко.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нельзя это, говорю же знаю про это, мать у мажа умерла от гангрены, одна тётка у него ослепла, бабка тоже умерла от гангрены, ещё одна тётка тоже болеет
ТатьянаВ ответ на Лариса
Лариса
нельзя это, говорю же знаю про это, мать у мажа умерла от гангрены, одна тётка у него ослепла, бабка тоже умерла от гангрены, ещё одна тётка тоже болеет
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лариса, ваш муж в зоне риска находится. Берегите его!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем