Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Диеты на опыте

Добрый день!Не знаю, может что-то подобное и было уже изложено. Но всё же предлагаю завести тему на счёт диет, на которых сидели девочки. мНаписали бы о самой диете, об исходных данных, а после о том как они добивались результатов. Что им помогло в этом деле. И главное как они держаться здорового питпния и веса сейчас.
Miss_Olven
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
1
Анастасия Богачева
Девочки ! Диета -это совсем не сложно ! Главное поверить в свои силы и иметь мотивацию! Это может быть влюбленность или просто желание выглядеть красиво и нравится мужу!
А что самое сложное на диете? Првильно- не сорватся! А для этого просто необходимо как то притуплять чувство голода! Многие делают это с помошью перекусов, что абсолютно неприемлимо, нужно готовить дома!
Я лично всегда "заправляюсь" с помошью такого блюда:Салат "Пятница"Мясо (говядина или телятина) - 200гр.
Помидоры - 2-3 шт.
Зелёный салат
Картофель - 2шт.
Чеснок - 1у дольку
Майонез, перец и соль для заправки (по вкусу)Первым делом надо поставить вариться мясо и картошку. Как только картошка сварится режим ее на мелкие кусочки.
Далее вынимаем мясо из бульона и режем его на кусочки.Шинкуем зеленый салат и пропускаем чеснок через давилку.Все ингредиенты выкладываем в салатницу, перемешиваем и добавляем по вкусу соль и молотый перец.Дабы сохранить натуральный вкус всех ингредиентов данного салата заправлять его мы рекомендуем только натуральным майонезом Ряба.Этот простой в приготовлении и интересный салат сделан для того что бы внести разнообразие в трудовой вечер пятницы!
Приятного Аппетита!
А главное недорого , вкусно и сытно! Голод меня не мучает и я нахожусь в прекрасном расположении духа!
Рецепт к сожалению придумала не я сама а взяла здесь ( "вкусно и натурально" )!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем