Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дикий рис с грибами

Ингредиенты 
Порций: 12 
2 стакана дикого риса
6 стаканов воды
2 бульонных кубика
4 ст.л. кедровых орешков
4 ст.л. подсолнечных семечек
1 ст.л растительного масла
150 г бекона
500 г шампиньонов
1 ч.л. сухого тимьяна или приправы прованские травы
соль по вкусу
петрушка для украшения
Способ приготовления
Рис залить 6 стаканами воды (1 к 3), добавить бульонные кубики, довести до кипения, убавить огонь до слабого и варить до размягчения, около часа.
Орешки и семечки подрумянить на сухой сковородке, на среднем огне, помешивая. Отложить.
Налить на сковороду 1 ст.л. масла и жарить мелко нарезаннный бекон, пока не подрумянится. Затем добавить нарезанные грибы и продолжать жарить, пока вся жидкость не испарится. В конце добавить тимьян, готовить еще 3 минуты и снять с огня.
Добавить орешки и грибы в готовый рис, подсолить еще, если нужно. Украсить рубленой петрушкой.


liddi
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Tatsiana Verbilo
Вкусняшка)))) кстати по предыдущей теме) баклажан поджаренный чем-то напоминает грибы))) некоторые даже разницы не улавливают)))))
Neta
зачем вы засорили форум?
есть специальные кулинарные.
есть гугл
JaloeВ ответ на Neta
Neta
зачем вы засорили форум?
есть специальные кулинарные.
есть гугл
СсылкаПожаловаться
Она больная анорексичка. При росте 160 весит 39 кг и видимо и дальше есть свой рис хочет продолжать.... Ищет подтверждение своему выбору...
Комментарий удален.Почему?
JaloeВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я тож никого не оскорбляю) так.. Констатирую факты. Темы ваши не читаю, одного названия хватает. Вам уже ни один человек сказал, что вы не по теме про свой рис пишете.
Комментарий удален.Почему?
JaloeВ ответ на liddi
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Да пофиг. Не нравится. Не участвую.
МарияВ ответ на Neta
Neta
зачем вы засорили форум?
есть специальные кулинарные.
есть гугл
СсылкаПожаловаться
поддерживаю. ппц какой-то, прорвало(((
Донна
Ага.как только я выставила тему:зачем это рис на 13 тем,
Тот час же снесли.если это модеры так развлекаются -фтопку их таких
Жалоба отправленаОтменить