Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дилема совести Любимого Мужчины.

Живём с Любимым Мужчиной вместе, собрались просто расписаться, так как планируем ребёнка и тратиться на торжество не хочется. Это предусловие...
Вчера прилетел в гости друг МЧ. Ночью стала невольным свидетелем их разговора...
Его товарищ говорит, зачем ты тянешь свою мать и сестру, нужно бросить, обрубить всю помощь и строить своё личное счастье, я оставил мать в деревне, уехал 10 лет назад в Питер, построил семью и материального благополучия достиг, а мама пусть сама, взрослая уже.
К слову мой Любимый, помогает материально маме и практически полностью, обеспечивает сестру, которая моя ровесница, так как та не может найти работу уже 2 года. Оплачивает ей квартиру, холодильник и салоны.
Его доход выше, но если вычесть помощь близким, он в семью нашу вкладывает меньше. У нас есть все. Квартира, машины. Меня впринципе все устраивает.
Но он пожаловался другу, что хочет семью свою, хочет радовать меня, позволять мне больше, очень хочет детей и обеспечивать их на уровне, но родственники тянут назад его...
Я задумалась, что не смогу быть с человеком, который так легко вдруг сможет обрубить всю помощь самым родным людям... ведь это наш долг...но и ему трудно содержать сестру и помогать маме... даже морально постоянно решать проблемы.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
73
Профи Троль
Если не врешь, то ты- правильная женщина.
А муж твой- сам разберется.
Если ты будешь правильной, то и муж будет таким же.
Ро СаВ ответ на Профи Троль
Профи Троль
Если не врешь, то ты- правильная женщина.
А муж твой- сам разберется.
Если ты будешь правильной, то и муж будет таким же.
СсылкаПожаловаться
Дура она правильная. Любая помощь должна быть в меру. А тут классический случай приседания на голову, особенно со стороны сестры. И муж её тряпка, раз не может такие вещи фильтровать.
Ник
зачем юзать слово не зная его правильного написания.....
захария андреева_z_zВ ответ на Ник
Ник
СсылкаПожаловаться
после слова "слово" - запятая
захария андреева_z_z
после слова "слово" - запятая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и "зачем" с большой буквы...
захария андреева_z_zВ ответ на Ник
Ник
и "зачем" с большой буквы...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вот это уже - вкусовщина))))
****В ответ на Ник
Ник
СсылкаПожаловаться
очень хочется, наверно..)
НикВ ответ на ****
очень хочется, наверно..)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как и "меркантильность";))))
захария андреева_z_z
так ваш не собирается обрубать? какая такая дилемма? вы же семья? вместе и будете решать проблемы
захария андреева_z_z
так ваш не собирается обрубать? какая такая дилемма? вы же семья? вместе и будете решать проблемы
СсылкаПожаловаться
Он решил прислушаться. И обрубить помощь сестре, так как устал по его словам оплачивать ей коммунальные платежи 9 лет, так как когда работала, то получала 7 тысяч. И не могла все тянуть.
Говорит, что устал постоянно выкупать вещи из Ломбардов, закрывать долги. Хочет к 30 годам заставить быть уже взрослой.
Но я боюсь, что та ещё больше наломает дров, а решать все ему... так как больше некому.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Он решил прислушаться. И обрубить помощь сестре, так как устал по его словам оплачивать ей коммунальные платежи 9 лет, так как когда работала, то получала 7 тысяч. И не могла все тянуть.
Говорит, что устал постоянно выкупать вещи из Ломбардов, закрывать долги. Хочет к 30 годам заставить быть уже взрослой.
Но я боюсь, что та ещё больше наломает дров, а решать все ему... так как больше некому.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так вы боитесь, что ему придется еще больше оплачивать, а не того,что он обрубит помощь. где дилемма?
захария андреева_z_z
так вы боитесь, что ему придется еще больше оплачивать, а не того,что он обрубит помощь. где дилемма?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В том, что все-таки его совесть потом замучает, если она наломает дров ещё больших, то что не досмотрел.
Но я и его понимаю, что устал, что больше не может тянуть, хочется жить для себя.
Аноним
В том, что все-таки его совесть потом замучает, если она наломает дров ещё больших, то что не досмотрел.
Но я и его понимаю, что устал, что больше не может тянуть, хочется жить для себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
"...Я задумалась, что не смогу быть с человеком, который так легко вдруг сможет обрубить всю помощь самым родным людям..." так что? уйдете от него?
захария андреева_z_z
"...Я задумалась, что не смогу быть с человеком, который так легко вдруг сможет обрубить всю помощь самым родным людям..." так что? уйдете от него?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Буду стараться, чтобы по минимуму помогал и не оставил... потому что он сказал, что если до мая Ее долги останутся, то он Ее вычеркнет и пусть сама разбирается.
Я и боюсь, если он так легко это сможет... не вычеркнет ли он меня потом.... да, это и неправильно оставить самого близкого, как бы он не исполнял.
Аноним
Буду стараться, чтобы по минимуму помогал и не оставил... потому что он сказал, что если до мая Ее долги останутся, то он Ее вычеркнет и пусть сама разбирается.
Я и боюсь, если он так легко это сможет... не вычеркнет ли он меня потом.... да, это и неправильно оставить самого близкого, как бы он не исполнял.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
конечно
Новый ЭдемВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я правильно поняла ? Взрослая деваха до 30 лет, которую содержит брат ? Не инвалид, образование есть ?
А зачем ей работать при том, что и так жить можно ? Маме помогать - святой долг ! Сестре ПОСИЛЬНАЯ помощь.
Она так не будет искать работу ! А зачем работать, чтобы жить, КОГДА можно бить баклуши и так же жить ??
ЮлияВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Правильно и сделает. Зачем его сестре искать работу, если за всё заплачено?! Этой,так называемой помощью, растит лентяйку.
Ро СаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если честно - дурак ваш муж.
Поночка Дак
Ох, уж эти сказки, ох, уж эти сказочники..
Яночка✩
А сестре то он зачем помогает? Он дятел?
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
вот был бы у тебя помогающий брат- ты бы тут таких вопросов не задавала бы..))
Яночка✩В ответ на ****
вот был бы у тебя помогающий брат- ты бы тут таких вопросов не задавала бы..))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да , потому что грех не пользоваться лохами )
Привет )
НикитишнаВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
СсылкаПожаловаться
ага..совестливый такой долбодятел..содержит деваху 30лет и мамо свою.....ну и какая ему семья?????
Юрик
Какой же сегодня охрененный день!
Meteora
Содержать взрослую сестру - это не помощь, а наоборот. Маме помогать - святое, но опять же в меру возможностей. Дети - это очень затратный проект, придется ради них урезать содержание родственников
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем