Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дилемма

Для девушек в 30 выбор мужчин весьма спорен. Получается 2 неравноценные категории: 
мужчины помладше, сексуально активные, без детей и большого имущества;
сверстники и выше, уже с багажом - материальным и детским. И довольно пассивные в сексуальном плане (офисная работа на них что ли так действует, что для 35-летнего мужика 2-3 раза в неделю достаточно и более чем).
Вот и думай-гадай, что лучше. Развивать молоденького мальчика, который пока "ничто", но зато лет 10 хорошего аха точно обеспечит или умерять свой темперамент со сверстниками....
Дилемма.....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Чухня и подстава
Так выходить замуж нужно по молодости
Чухня и подстава
СсылкаПожаловаться
точно, а лучше вообще не выходить)
Чухня и подставаВ ответ на ****
точно, а лучше вообще не выходить)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну да. Других вариантов нет)
Иванов ИванВ ответ на Чухня и подстава
Чухня и подстава
СсылкаПожаловаться
Выйти по молодости , чтобы к 30 успеть стать разведенкой ) тогда - да , все упрощается и замуж уже не так охота )
Чухня и подставаВ ответ на Иванов Иван
Иванов Иван
Выйти по молодости , чтобы к 30 успеть стать разведенкой ) тогда - да , все упрощается и замуж уже не так охота )
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, я пока держусь)
мила мила
во проблемы у людей! а вы кризис да кризис..
МилаВ ответ на мила мила
мила мила
во проблемы у людей! а вы кризис да кризис..
СсылкаПожаловаться
Кризис! Ахаться не с кем!
ЕЛЕНА
Кроме раздумий о качестве секса других критериев нет?
Скучно.
Татьяна Донскова
от , блин размечталась дилеММа у нее. Сама то нужна кому нибудь?
Дюдюка Барбидоская
Так вы ахайтесь не с офисным планктоном, а с простым работяги с завода!
Татьяна СВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
Так вы ахайтесь не с офисным планктоном, а с простым работяги с завода!
СсылкаПожаловаться
и простые работяги сейчас в 35 хотят максимум 2 раза в неделю...хорошие любовники уже на вес золота)))
Тим
размечталась- 10 лет хорошего аха.., максимум год, потом твой молоденький мальчик найдет тебе замену помоложе
LENAВ ответ на Тим
Тим
размечталась- 10 лет хорошего аха.., максимум год, потом твой молоденький мальчик найдет тебе замену помоложе
СсылкаПожаловаться

да что ВЫ говорите, знакомые как раз замужем младше на 6 ,8,10 лет и живут шикарно ))))
ТимВ ответ на LENA
LENA

да что ВЫ говорите, знакомые как раз замужем младше на 6 ,8,10 лет и живут шикарно ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, что вы говорите. Почитайте статистику, единицы могут сохранить брак, когда разница в возрасте более 10 лет. И не факт, что в таком браке, где с виду всё хорошо, на самом деле всё трещит по швам, и супруги верны друг другу.
LENAВ ответ на Тим
Тим
да, что вы говорите. Почитайте статистику, единицы могут сохранить брак, когда разница в возрасте более 10 лет. И не факт, что в таком браке, где с виду всё хорошо, на самом деле всё трещит по швам, и супруги верны друг другу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
муж одной из них предприниматель, работал рядом с нами же и поверьте он еврей, чтобы еще изменять))) как то разговорились , так вот дословно его слова- "это время тратить на девушек, да еще и деньги ,а смысл какой, что они мне для развития дадут..". кто то мозгами живет ,а кто то другим местом и ищет приключения, но каждому свое...
ТимВ ответ на LENA
LENA
муж одной из них предприниматель, работал рядом с нами же и поверьте он еврей, чтобы еще изменять))) как то разговорились , так вот дословно его слова- "это время тратить на девушек, да еще и деньги ,а смысл какой, что они мне для развития дадут..". кто то мозгами живет ,а кто то другим местом и ищет приключения, но каждому свое...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть извесная песня Светлакова "Все мужчины изменяют своим женам, а я ни такой , я ни такой, я ни такой.." Свечку никто не держит, и мало кто в этом может признаться. Тем более, жены тоже не иделальны, почитайте что здесь пишут, только своих любовников и обсуждают
LENAВ ответ на Тим
Тим
есть извесная песня Светлакова "Все мужчины изменяют своим женам, а я ни такой , я ни такой, я ни такой.." Свечку никто не держит, и мало кто в этом может признаться. Тем более, жены тоже не иделальны, почитайте что здесь пишут, только своих любовников и обсуждают
СсылкаПожаловаться
История переписки5
идеальных людей нет... я сужу по своему окружению и по себе, где измена - это предательство ... каждый сам выбирает с чем он может смирится по жизни...
ТимВ ответ на LENA
LENA
идеальных людей нет... я сужу по своему окружению и по себе, где измена - это предательство ... каждый сам выбирает с чем он может смирится по жизни...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Это хорошо, что ещё есть люди, которым не чужды семейные ценности, но таких не много. Институт брака постепенно угасает
LENAВ ответ на Тим
Тим
Это хорошо, что ещё есть люди, которым не чужды семейные ценности, но таких не много. Институт брака постепенно угасает
СсылкаПожаловаться
История переписки7
наверное все имеет свой смысл... и свои циклы.. возможно в будущем наоборот все встанет на свои места...
ТимВ ответ на LENA
LENA
наверное все имеет свой смысл... и свои циклы.. возможно в будущем наоборот все встанет на свои места...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не думаю, откуда нашим потомкам брать положительный пример? дети смотрят на своих родителей и живут точно так же. Скорее всего в будущем будет вполне нормально восприниматься обществом, то что сейчас вызывает непонимание. Далеко ходить не надо, можно посмотреть, что сейчас твориться в европе в этом плане
LENAВ ответ на Тим
Тим
не думаю, откуда нашим потомкам брать положительный пример? дети смотрят на своих родителей и живут точно так же. Скорее всего в будущем будет вполне нормально восприниматься обществом, то что сейчас вызывает непонимание. Далеко ходить не надо, можно посмотреть, что сейчас твориться в европе в этом плане
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Cодом и Гоморра ... конец света не за горами... поищите в инете пожелание Елизаветы 2 на это рождество и папы римского... крах всего и расцвет духовности в будущем .. в общем я буду оптимисткой ))))
ТимВ ответ на LENA
LENA
Cодом и Гоморра ... конец света не за горами... поищите в инете пожелание Елизаветы 2 на это рождество и папы римского... крах всего и расцвет духовности в будущем .. в общем я буду оптимисткой ))))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
да, армагедец все нас ожидает)
MAKITA-2018
того кто подходит по душе надо брать)
****В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
того кто подходит по душе надо брать)
СсылкаПожаловаться
так вишь дилемма у нее помгои советом)
MAKITA-2018В ответ на ****
так вишь дилемма у нее помгои советом)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
бесполезно)у нее рыночный подход)мож оно и правильно и современно а я вот по старинке-для души выбираю)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем