Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дилемма ...или как помочь мужу финансово...

Ситуация такая- замужем 5 лет, сейчас с деньгами совсем плохо, а точнее вообще почти никак....у нас с мужем кредиты, которые сжирают все доходы(при чем не гасятся, тк это кредитная карта, кладем минимальный платеж и тут же идем покупать по карте продукты, потому что денег больше нет), а тут объявляется мой старый любовник, общались еще до знакомства с мужем, обеспеченный человек и всегда очень хорошо помогал материально, то, что я замужем он знает, в общем написал и предложил встретиться....я в шоковом состоянии сразу не открывая сообщение удалила....блин....а потом уже размечталась как смогла бы закрыть все кредиты и долги,  на море бы с семьей сгоняли, дочке бы годовой курс занятий оплатили и тп))) но нельзя...это же не правильно-мужу изменять, да и муж не простит(хотя, если честно, -я уже готова даже таким образом поправить материальное состояние нашей семьи, уже так достало это безденежье)...кидайте тапки)))))
Женщины, а вы бы как поступили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Комментарий удален.Почему?
Ноги раздвинуть - то легче
Диана ПересветоваВ ответ на Радченко Анастасия
История переписки3
Поддерживаю Вас. Не могу понять людей, которые берут кредит и потом не в состоянии его оплатить.
История переписки3
на панель
Татьяна К
не могло в моей жизни такого произойти
ЕленаВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
не могло в моей жизни такого произойти
СсылкаПожаловаться
Потому что вы видимо, даже мысли о подобном не допустили бы.
Елена
Зачем вам сделка с совестью?)
Li Lu
Нууу,проституция на бытовом уровне у нас не запрещена,накидайся коньяку и фперёд во все тяжкие....
Juli rau
А как бы поступили узнав что ваш муж изменяет вам во благо семьи ?
Алена Алена
Так удалили же уже сообщение. Что мечтать-то. Всё, проехали. И правильно.
Ника Валуев
практически все требуют денег и никакого значения не имеет статус мужчины - директор, начальник, муж, секс-партнер, клиент и т.д. давай деньги и все дела.
bonnic
Аха, и тут обьявился бывший любовник миллионер, который только спит и видит как облагодетельствовать замужнюю тетю в материальном плане. Ну да,за быстро секс в машине или в дешевом отеле на час вам перепадет максимум шоколадка
*Дама с закидонами*В ответ на bonnic
bonnic
Аха, и тут обьявился бывший любовник миллионер, который только спит и видит как облагодетельствовать замужнюю тетю в материальном плане. Ну да,за быстро секс в машине или в дешевом отеле на час вам перепадет максимум шоколадка
СсылкаПожаловаться
ну взяла и все мечты ей обломала)
Евгений В ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться
Суровая правда жизни.
SNOW
бери сначала деньги, потом товар. а то сделает дело , поржет и сбежит. бывшие они такие!!))
Мама Отличника
Не надо сразу удалять сообщения,сначала нужно хорошенько подумать...все за+ и-,раз уже готова на все...финансовый кризис -это посерьезней...
GLO
Я стесняюсь спросить-а минимальный платеж у вас это сколько- тыщ 20?И какая же у вас з/п тогда.......
игорь
Я не знаю смог ли я поправить семейный бюджет, за измену.
Скорее всего нет.
Татьяна Т.В ответ на игорь
игорь
Я не знаю смог ли я поправить семейный бюджет, за измену.
Скорее всего нет.
СсылкаПожаловаться
Альфонсы отлично это делают.... правда я не уверена насчёт того, есть ли у таких семья. Но свой личный бюджет вполне успешно.
Виталий Король
Не женщина, но таким образом поправить мат. состояние семьи не выход) Это как нужно не любить мужа, чтоб пойти на такую авантюру(((
Виталий Король
Не женщина, но таким образом поправить мат. состояние семьи не выход) Это как нужно не любить мужа, чтоб пойти на такую авантюру(((
СсылкаПожаловаться
Ей собственно нмкто ничего не предлагал. "давай встретимся кофейку попьем", значит лишь "давай ненапряжно поахаемся, вспомним былое, получим удовольствие и разбежимся". Все остальное иллюзии авторши
Татьяна Т.В ответ на Виталий Король
Виталий Король
СсылкаПожаловаться
Я бы иначе вопрос поставила. Это как надо не любить жену, чтоб ее такие мысли стали посещать.
Виталий КорольВ ответ на Татьяна Т.
Татьяна Т.
Я бы иначе вопрос поставила. Это как надо не любить жену, чтоб ее такие мысли стали посещать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разве от не взаимной любви такие мысли посещают? Если я не люблю человека, то возможно мог бы изменить, но если человек любит меня, то нет.
Татьяна Т.В ответ на Виталий Король
Виталий Король
Разве от не взаимной любви такие мысли посещают? Если я не люблю человека, то возможно мог бы изменить, но если человек любит меня, то нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если мужчина женщину действительно любит, он никогда в жизни не допустит, чтоб она в такой ситуации была и на кредиты только работала.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем