Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дилемма. Надо что-то думать.

Ситуация такая. Чуть больше года назад я забеременела и мой работодатель расстроился по этому поводу, короче слово за слово, работать там я больше не буду, но пока числюсь. Год назад я встречалась на профвыставке с нашими поставщиками и они предложили мне работу на будущее. То есть когда я готова буду выйти на работу после родов. По их понятиям, я так полагаю, это когда ребёнку будет год, потому что в их стране так принято, но конкретный срок не оговаривался. Сейчас опять будет профвыставка. Мне очень хочется устроиться к ним на свободный график. Как думаете? Обнаглеть и попроситься? Или ждать когда я готова буду выйти на полный день?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
Аноним
Тут как бы такое неудобство положения. Вроде как они меня ждут, и я обещала, и поэтому я больше ни к кому не могу устроиться , например к другим поставщикам, их конкурентам.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
Тут как бы такое неудобство положения. Вроде как они меня ждут, и я обещала, и поэтому я больше ни к кому не могу устроиться , например к другим поставщикам, их конкурентам.
СсылкаПожаловаться
А зачем вам выходить сейчас? Тем более (я так понимаю) с постоянными выездами куда-то.
Дайте себе 1 год с ребенком нормально повозиться. Дети разные бывают. Недосып вам карьеру не сделает.
АнонимВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
А зачем вам выходить сейчас? Тем более (я так понимаю) с постоянными выездами куда-то.
Дайте себе 1 год с ребенком нормально повозиться. Дети разные бывают. Недосып вам карьеру не сделает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня муж по сменам работает 3/3. Может три дня сидеть и согласен. А мне хочется хоть денег немного заработать. И вообще попробовать, стоит ли на будущее рассчитывать на эту работу , а вдруг вообще никак не пойдёт.
Аноним
У меня муж по сменам работает 3/3. Может три дня сидеть и согласен. А мне хочется хоть денег немного заработать. И вообще попробовать, стоит ли на будущее рассчитывать на эту работу , а вдруг вообще никак не пойдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Понятно, спасибо...
Вот поддержу! Но вам виднее.
Tanita SВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну так вы и спросите у работодателей возьмут ли они вас на свободный график.
Инга БерестоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как говорят :"Кто не рискует,тот не пьёт шампанское."Тем более муж поддерживает.Дерзайте.
Как Туз
хе рня какая-то
❤✿Камелия К✿❤
Поговорите с ними сначала. Работодатели по–разному относятся к беременным
❤✿Камелия К✿❤
Поговорите с ними сначала. Работодатели по–разному относятся к беременным
СсылкаПожаловаться
Ну я уже не беременная. Ребёнку полгода.
Аноним
Ну я уже не беременная. Ребёнку полгода.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так писать надо было по другому...
Аноним
Стоит ли встретиться на выставке и решить этот вопрос? Боюсь что сейчас они мне откажут , а потом я не найду никакой работы вообще и их профукаю(((
Элина Волкова
поговорите с ними
АнонимВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
поговорите с ними
СсылкаПожаловаться
Не могу собраться с мыслями (( каша в голове ((( и хочу попросить и борюсь отказа.
Элина ВолковаВ ответ на Аноним
Аноним
Не могу собраться с мыслями (( каша в голове ((( и хочу попросить и борюсь отказа.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
людям всегда приятно, когда ими интересуются
ТаисиЯ .
зелёный блин...я даже не знаю что тебе сказать и чем помочь...
МуляНеНервируйМеняВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
зелёный блин...я даже не знаю что тебе сказать и чем помочь...
СсылкаПожаловаться
Эх Тая, филонишь. Почему арифметикой не занималась?
МуляНеНервируйМеня
Эх Тая, филонишь. Почему арифметикой не занималась?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а...Танюша, ты заметила))

я зашла и...вышла)) с математикой у меня- тяжко)) там посмотрела на картинки и поняла что IQ у меня ...короче, не будем о печальном))
каюсь...профилонила)
МуляНеНервируйМеняВ ответ на ТаисиЯ .
ТаисиЯ .
а...Танюша, ты заметила))

я зашла и...вышла)) с математикой у меня- тяжко)) там посмотрела на картинки и поняла что IQ у меня ...короче, не будем о печальном))
каюсь...профилонила)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не переживай, я ответила, тока не знаю пральна или нет.
МуляНеНервируйМеня
Не переживай, я ответила, тока не знаю пральна или нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4

с меня причитается))) не сильна я в логике))
МуляНеНервируйМеня
Обнаглеть и попроситься, за спрос денег не берут.
Хороша Маша да не наша
Вы спуститесь с небес на землю. это БИЗНЕС. никто никого специально не ждет. просто значит на это место могут взять еще оного человека в любой момент. не думаете же Вы, что они свою коммерческую деятельность поставят в зависимость от Ваших декретов)))) идите и смело просите то что Вам надо. никто не будет думать о Ваших интересах если Вы сама не будете о них думать и предпринимать действия определенные в этом отношении.
Хороша Маша да не наша
Вы спуститесь с небес на землю. это БИЗНЕС. никто никого специально не ждет. просто значит на это место могут взять еще оного человека в любой момент. не думаете же Вы, что они свою коммерческую деятельность поставят в зависимость от Ваших декретов)))) идите и смело просите то что Вам надо. никто не будет думать о Ваших интересах если Вы сама не будете о них думать и предпринимать действия определенные в этом отношении.
СсылкаПожаловаться

Люли-Малина
Попроситесь, а дальше видно будет.
Наталья Просветова
как то в растерянности. но наглеть и проситься не хочется.то ли доверия нет.то ли устала.то ли просто боязно.и потом неизвестно выгодно ли это. а то такие крутые манипуляторы.что всегда в проигрыше мы.поэтому хотелось подождать.но. видимо. не получится.
Анна Горских
проситесь, пока горячо! выкрутитесь как-нбд, чем больше делаешь - тем больше успеваешь! и с работой щас плохо
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем