Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дилемма

Вот мы с мужем тоже купили для сына двухкомнатную квартиру.Но прочитав несколько тем о конфликтах свекровей  и снох на форуме,думаю пока записать квартиру на меня или мужа.Потом если все хорошо будет отпишем дарственной сыну.Наверно так надежней будет или нет?И я не права....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Мария
Спасибо модерам, исправили ваш косяк))))
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Спасибо модерам, исправили ваш косяк))))
СсылкаПожаловаться
Я сама исправила если вы о названии темы
ЭйлIн
и дарственной не надо. Пусть будет на вас
Надежда

alexeyR
Никакой дилеммой не пахнет.по-моему)
Ольга Корнеева
Да, запишите лучше на себя
Машка
совершенно верно...
Лошадь на скаку
Правильно. Невестки любят, когда квартиры им с дитём остаются!
Наталия Бутикова
На себя пишите...
Ксана
У Вас сын женат? Если нет, то это же до брака приобретено...
АнонимВ ответ на Ксана
Ксана
У Вас сын женат? Если нет, то это же до брака приобретено...
СсылкаПожаловаться
Женат полгода,пока живут пока в съемной однушке. Если честно я пока не разобралась в снохе,что она за человек.Видимся с ней очень редко, да и я не лезу к молодым,сын сам к нам приезжает.
КсанаВ ответ на Аноним
Аноним
Женат полгода,пока живут пока в съемной однушке. Если честно я пока не разобралась в снохе,что она за человек.Видимся с ней очень редко, да и я не лезу к молодым,сын сам к нам приезжает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так, квартиру же Вы покупаете, правильно? Так и оформляйте на себя, она сыну и так потом достанется, не переживайте. А подход правильный, и дело не в том, ждать неприятностей или нет, а в рациональном подходе. Повторюсь, у меня все оформлено на маму, я не жду неприятностей, но если они произойдут - все мое останется со мной...
АнонимВ ответ на Ксана
Ксана
Так, квартиру же Вы покупаете, правильно? Так и оформляйте на себя, она сыну и так потом достанется, не переживайте. А подход правильный, и дело не в том, ждать неприятностей или нет, а в рациональном подходе. Повторюсь, у меня все оформлено на маму, я не жду неприятностей, но если они произойдут - все мое останется со мной...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да решили с мужем деньги не держать в банке со всеми нынешними катаклизмами,а вложится в жилье и сыну со снохой будет где жить.
КсанаВ ответ на Аноним
Аноним
Да решили с мужем деньги не держать в банке со всеми нынешними катаклизмами,а вложится в жилье и сыну со снохой будет где жить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну и все, так и скажите, что решили вложить деньги. Пусть живут там. У меня точно такая же ситуация была. Здесь все логично - покупаете Вы, значит, она Ваша.
АнонимВ ответ на Ксана
Ксана
Ну и все, так и скажите, что решили вложить деньги. Пусть живут там. У меня точно такая же ситуация была. Здесь все логично - покупаете Вы, значит, она Ваша.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Изначально хотели сразу на сына дарственной,но вот я задумалась и мужа озадачила.
КсанаВ ответ на Аноним
Аноним
Изначально хотели сразу на сына дарственной,но вот я задумалась и мужа озадачила.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я не уверена, но вроде дарственная не относится к совместно нажитому... Пусть знающие поправят. Но я лично оставила бы все на Вас, в любом случае, все и так будет у сына. Зато Вам спокойно будет.
Ксана
Моя квартира записана на маму, потому что...всякое возможно...
ElenaВ ответ на Ксана
Ксана
Моя квартира записана на маму, потому что...всякое возможно...
СсылкаПожаловаться
Моя тоже на маму, так спокойнее всем) а вообще -любое имущество,доставшееся по безвозмездным сделкам -разделу не подлежит
АННА АНИНА
Вы правы.
Excellent
Абсолютно! Правы! На себя! Потом на сына! Девушки сейчас ушлые...
МарТa
все правильно, если сын единственый, и дарственая не нужна
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Vlad Tsepesh
Женат,выше написала.
ЭйлIнВ ответ на Vlad Tsepesh
она его уговорит ее продать и купить какую-нибудь другую. И это уже будет совместной собственностью. Как было у моих родственников. Но невестке пришлось узнать, что только часть квартиры на ее муже. Вот где бешенства было.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем