Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Диллема...ММдя...

Как себя вести в ситуации, когда любовнице звонит жена мужчины ?? У кого-нибудь была такая ситуация?
Катя Кузнецова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
9
Екатерина Розова
не втречаться с чужими мужчинами! аукнуться может....
kosanostra kosanostra
в зависимости от того, что она тебе говорит. В любом случае - предельная вежливость и корректность. Даже если матом шлет. Тебе это только на пользу сыграет. К тому же, матом шлет она не без причины, правда?...
RыжаЯ
встречный вопрос. Что делать жене, когда любовница мужа звонит?
Baterz
а больше ничего не боишься как то что она может просто позвонить?
Ириска
В ситуации такой не была, но думаю, что повод у неё есть веский. Не правда ли?
Юлия
Если не хочешь, что бы такое повторялось нужно встречаться так, что бы никто не знал....А если уж так хочеться, что бы видели рядом с тобой мужчину, да ещё и любимого, нефиг встречаться с чужими мужиками! В первую очередь поставь себя на место жены....Думаю неочень будешь приветствовать такую ситуацию....А вообще мы все эгоистки лишь бы нам было хорошо, а весь мир - подождёт)))
Ирина Ирина
Я так и не поняла кто вы? жена или любовница? Если вы жена то звонить любовнице не стоит. Это ничего не даст, а вы разозлитесь еще больше. Просто скажите мужу что вы всё знаете, а там уж куда кривая выведет. А если вы любовница и жена вам позвонила, говорите спокойно, не стоит оскорблять или еще как то обижать её, поверьте не от хорошей жизни она это сделала. И советую хорошо думать прежде чем встречаться с женатым мужчиной, редкий случай они уходят из семьи.
Комментарий удален.Почему?
Svetlooka
Такая ситуация грозит всем красавам имеющим женатых любовников. Остальным звонят не жены, а обманутые девушки. А ничего не делать. Отпираться изо всех сил. А откуда она теелефон то узнала? Не от него ли голубчика?
Жалоба отправленаОтменить