Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дипломатические отношения между мужчиной и женщиной-это как?

Познакомился со мной недавно мужчина, взрослый, при должности, пригласил на ужин, пообщались в ресторане часик, подарил букет роз и плюшевого медведя большого, мне приятно, люблю знаки внимания, утром в воцапе шлет "с добрым утром" ответила, ее в течении дня что-то спрашивал, отвечаю-не прочитано весь вечер, ну я забила на него, утром сегодня опять с добрым утром
 я думаю, он мой ответ не открывал весь вечер, пшёл, не стала отвечать....сейчас пишет мне " вы не хотите поддерживать со мной дипломатические отношения?? это вообще что? за 30 лет, впервые такое слышу...и как их поддерживать и что они в себя включают не понимаю , кто подскажет? я что то вообще не хочу отвечать больше ему, но озадачилась, разве бывают между мужчиной и женщиной такой вид отношений, вроде это из политики что то? кто что думает?
Клара Захаровна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
189
ЗАХАР и Я
ну явно слово он не то подобрал..
Но в целом смысл понятен.. спрашивал о вежливости, сдержанность, аккуратность..
Не нужны цветы и медведи, так и написали бы..
Клара ЗахаровнаВ ответ на ЗАХАР и Я
ЗАХАР и Я
ну явно слово он не то подобрал..
Но в целом смысл понятен.. спрашивал о вежливости, сдержанность, аккуратность..
Не нужны цветы и медведи, так и написали бы..
СсылкаПожаловаться
ну цветы и медведи мне нужны, предпочитаю более традиционные отношения между мужчиной и женщиной. энергообмен, романитку, зачем мне какие то дипломатические отношения, мне делать нечего больше что ли?)))))) я пашу по 12 часов, мне крайне трудно выкроить время на друзей и близких и на личную жизнь, а не то что на дипломатию какую то))))))))
Клара Захаровна
ну цветы и медведи мне нужны, предпочитаю более традиционные отношения между мужчиной и женщиной. энергообмен, романитку, зачем мне какие то дипломатические отношения, мне делать нечего больше что ли?)))))) я пашу по 12 часов, мне крайне трудно выкроить время на друзей и близких и на личную жизнь, а не то что на дипломатию какую то))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
то есть вам не нужно сближение, не нужна пусть и неуклюжая, но романтика, узнавание и все такое?
Это он и имел ввиду. Вам что нужно? График, условия? Это он и имел ввиду..
ЗАХАР и Я
то есть вам не нужно сближение, не нужна пусть и неуклюжая, но романтика, узнавание и все такое?
Это он и имел ввиду. Вам что нужно? График, условия? Это он и имел ввиду..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет, более живое общение, а не офицеальное, в моем понимание поддерживание дипломатии это как раз нежелание сближаться как мужчина и женщина, у которых есть взаимная симпатия, интерес, а более формальное общение...мне приятно то, что он задает вопрос-я отвечаю, мой ответ не читается часами, я понимаю работа, но в вечернее время тоже, это непрятно, хачем тогда спрашивать что-то, я тоже не хочу обесценивать себя, свое время и свои ответы..не интересны, вот и не отвечаю больше, чего тогда он удивился ...
Клара Захаровна
Нет, более живое общение, а не офицеальное, в моем понимание поддерживание дипломатии это как раз нежелание сближаться как мужчина и женщина, у которых есть взаимная симпатия, интерес, а более формальное общение...мне приятно то, что он задает вопрос-я отвечаю, мой ответ не читается часами, я понимаю работа, но в вечернее время тоже, это непрятно, хачем тогда спрашивать что-то, я тоже не хочу обесценивать себя, свое время и свои ответы..не интересны, вот и не отвечаю больше, чего тогда он удивился ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
думаю, вдруг друга не прняли
он ничего официального не имел ввиду. просто определённой "современности", поспешности боится.. может начитался чего..
куда спешить.. у вас сгорело? у него нет..
ЗАХАР и Я
думаю, вдруг друга не прняли
он ничего официального не имел ввиду. просто определённой "современности", поспешности боится.. может начитался чего..
куда спешить.. у вас сгорело? у него нет..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, просто в такой ситуации не понятно, если не нравлюсь зачем тогда растягивать какие то дискуссии, не хочу чтобы мной манипулировали,он человек взрослый, намного умнее и хитрее меня, не хочу выглядить в глупом свете и чтобы меня вокруг пальца обводили непонятными репликами, форматами и игрой, я спросил-ты ответила, я не реагирую. потом снова спросил ,ответила, не реагирую, сколько еще раз там можно ее обкрутить...возможно поржать.. может быть это мои комплексы, да, из прошлого опыта. где меня обесценивали, а с горем пополам из того болота вылезла, не хочу снова в такое же, если человеу не нужны мои ответы, зачем задавать вопросы, чтобы человек писал в пустоту?
Клара Захаровна
Нет, просто в такой ситуации не понятно, если не нравлюсь зачем тогда растягивать какие то дискуссии, не хочу чтобы мной манипулировали,он человек взрослый, намного умнее и хитрее меня, не хочу выглядить в глупом свете и чтобы меня вокруг пальца обводили непонятными репликами, форматами и игрой, я спросил-ты ответила, я не реагирую. потом снова спросил ,ответила, не реагирую, сколько еще раз там можно ее обкрутить...возможно поржать.. может быть это мои комплексы, да, из прошлого опыта. где меня обесценивали, а с горем пополам из того болота вылезла, не хочу снова в такое же, если человеу не нужны мои ответы, зачем задавать вопросы, чтобы человек писал в пустоту?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Какие манипуляции?
Вы знакомы без году неделя..
Почему, откуда подозрения в том, что он хитрит? В чем хитрит, почему?
Прошлый опыт? Так Себе его в анамнез, хотите в "вину" ставьте, а не ему.
Клара Захаровна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я вас понимаю. Мне бы такая ситуация тоже не понравилась.
Но у нас сначала женщинам советуют "будь попроще, а то одна с котами останешься", а потом "почему так низко себя ценишь и залетела от такого козла"...
Клара Захаровна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Совсем ку-ку...ггг)
Почему Вы вообще считаете возможным даже мысленно предъявлять мужчине претензии, ещё и после одной встречи, что он не отвечает на Ваши сообщения? Может он телефон в унитаз уронил...
С Вашим зашкаливающим эгоцентризмом и отсутствием какой-либо легкости, гибкости, эмпатии... Вам с котами только жить. У всех остальных мозг будет снесён на второй день...
ВладимирВ ответ на La La
La La
Совсем ку-ку...ггг)
Почему Вы вообще считаете возможным даже мысленно предъявлять мужчине претензии, ещё и после одной встречи, что он не отвечает на Ваши сообщения? Может он телефон в унитаз уронил...
С Вашим зашкаливающим эгоцентризмом и отсутствием какой-либо легкости, гибкости, эмпатии... Вам с котами только жить. У всех остальных мозг будет снесён на второй день...
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Клара ЗахаровнаВ ответ на La La
La La
Совсем ку-ку...ггг)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по моему это вы куку1 вы тему читали вообще? я ничего не предьявляла никому, он не ответил, потом написал что-то- я не ответила так же! Все! и тут его претензия мне! не хочу с ним поддерживать депломатические отношения?! але, лала, фру фру пук пук...
Клара Захаровна
по моему это вы куку1 вы тему читали вообще? я ничего не предьявляла никому, он не ответил, потом написал что-то- я не ответила так же! Все! и тут его претензия мне! не хочу с ним поддерживать депломатические отношения?! але, лала, фру фру пук пук...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Клара...завязывайте с мужчинами, не теряйте время))
Вы. - душный и тяжелый человек, с претензиями и отсутствием хоть какой-то легкости...
А могли бы просто спросить его: Ммм..как любопытно. Такого опыта у меня ещё не было)) Расскажи, как это? Дипломатично....)
И тогда бы он уже сидел, и думал, как Вам это объяснить) А Вы могли просто поржать...
OdessovaВ ответ на La La
La La
Вы. - душный и тяжелый человек, с претензиями и отсутствием хоть какой-то легкости...
А могли бы просто спросить его: Ммм..как любопытно. Такого опыта у меня ещё не было)) Расскажи, как это? Дипломатично....)
И тогда бы он уже сидел, и думал, как Вам это объяснить) А Вы могли просто поржать...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Она не примет ваш совет.
Она не понимает, как можно и нужно строить Возможные будущие отношения.
hadzukashiВ ответ на La La
La La
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Прям все в точку. А потом они не понимают почему одни. Да кто этот маразм выдержит?!
Клара Захаровна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы реально трудная и, а сами этого не видите. В 15 лет еще такое поведение по типу , ах он мне не ответил, я назло тоже не ответила, может считаться нормальным, но для взрослой денщины это более чем странно и ненормально. Не портите мужику жизнь своими тараканами и сидите одна, ждите прЫнца, который едесекундно будет отвечать на сообщения, не работая, а попивая пиво на диване...
Luntik LiВ ответ на La La
La La
Совсем ку-ку...ггг)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Скорей за унитаз от жены спрятал.
La LaВ ответ на Luntik Li
Luntik Li
Скорей за унитаз от жены спрятал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Что там с этим мужиком - мы знать не можем)
А вот стиль общения автора с мужчинами - очень нагляден...
Клара Захаровна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а что в вас он обесценил? или какую цену был должен Уже платить..
Вы знакомитесь всего лишь.. и вам были приятны и цветы, и мишка...А он "не дотянул", "провалил"? Дур дом какой то..
ЗАХАР и Я
а что в вас он обесценил? или какую цену был должен Уже платить..
Вы знакомитесь всего лишь.. и вам были приятны и цветы, и мишка...А он "не дотянул", "провалил"? Дур дом какой то..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ценность и цена -это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уфффф, это жесть какая то, какой примитив...................
Клара Захаровна
Ценность и цена -это разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уфффф, это жесть какая то, какой примитив...................
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так я спрашиваю, в чем ваша ценность, которую он обесценил? Вы не упирайтесь в шаблоны примитивны тренингов на тему "как захомутать".. Вот там про цену...
Клара Захаровна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы слишком заморочены, мужчина ничего не знает о ваших комплексах, ему просто понравилась женщина. Нельзя забывать про его статус и должность, дайте шанс, спрячьте своих тараканов.
Клара Захаровна
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Примитив - это так заморачиваться по поводу сомнительного ухажера, который ни слов, ни подарков подбирать не умеет, будучи мальчиком старше 10 лет.
Клара Захаровна
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это шутка такая. С чувством юмора у нег не очень. Вы на разных волнах
Клара ЗахаровнаВ ответ на Lana
Lana
Это шутка такая. С чувством юмора у нег не очень. Вы на разных волнах
СсылкаПожаловаться
История переписки5
видимо да) мы вообще разные люди с ним, нам не по пути скорее всего..не подходим друг другу..
Клара Захаровна
видимо да) мы вообще разные люди с ним, нам не по пути скорее всего..не подходим друг другу..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да вы даже шанса не дали..ни себе, ни ему... узнать друг друга и сблизиться. Вы после одного вечера и одного странного для Вас слова утром нагромоздили такого ...что Вас надо цитировать в книгах “Как избавиться от мужчин в своей жизни”)

Человек Вас ещё совсем не знает... у Вас была всего лишь одна встреча... Вы даже допустить не можете, что у него какая-то жизнь есть, которая не крутится исключительно вокруг Вас...
А Вот у Вас после одного вечера при отсутствии его ответов - уже свисток сорвало... Что он от Вас отвлёкся и перестал поддерживать переписку... Вы уже вцепились в него. И конечно же не можете реагировать тонко ... несмотря на то, что мужчина Вам понравился.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем