Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вообще - к специалистам вести, на реанимацию. Сначала Вас, а то ж шок такой не каждый переживет, а потом - ноут.
А вообще - к специалистам вести, на реанимацию. Сначала Вас, а то ж шок такой не каждый переживет, а потом - ноут.
Знает же человек, о чем писал) Я надеюсь)
Знает же человек, о чем писал) Я надеюсь)
Сохраняю и в компе, и на флешке, и отправляю написанной на свой же ящик. Одному компьютеру нельзя доверять!
Сохраняю и в компе, и на флешке, и отправляю написанной на свой же ящик. Одному компьютеру нельзя доверять!
По поводу отправки на ящик - ну и умница же Вы! Ни за чтобы не додумалась...Спасибо за ценную информацию.Учту сама и буду советовать знакомым.