Директор имеет небольшое собственное производство по производству жидкого мыла, но в своих глазах выглядит как минимум вторым лицом после губернатора))) Моя работа складывается из того, что я веду переговоры с покупателями, считаю и заказываю все необходимое сырье, ищу транспорт, составляю договоры и тд. Другая девочка занимается документооборотом. Настал момент, что ввиду стоимости товара (выше, чем у конкурентов) и среднего качества продукции (даже ниже) на данный момент мы растеряли всех своих ключевых клиентов. Директор быстро переобулся и давай давить на меня, что я должна обзванивать и искать новых клиентов. Я честно неделю писала письма, звонила. В двух местах была заинтересованность, но узнав цену сказали, что это очень дорого за нашу продукцию. Сказала сегодня ему об этом, о том, что покупателей мало, цены не соответствуют И началось, цитирую" Ты , что мне здесь х-ю несешь, я три года вас кормлю, вы ничего не делаете, все держится на мне(директоре) (последние полгода грузили каждую неделю).
Обидно, противно, ч... Как проучить?
P.S. Уволиться могу, надо подготовить почву.
Конечно, есть всякие феерические варианты типа спрятать дохлую крысу где-нибудь за шкафом....или еще что-то в этом ключе.
Не совсем понимаю, за что мстить, но это уже не моего ума дело.
Конечно, есть всякие феерические варианты типа спрятать дохлую крысу где-нибудь за шкафом....или еще что-то в этом ключе.
-Рыба с головы гниет! Руководить надо уметь, а не матом ругаться, да и им надо тоже уметь- а вы не то и не другое!
-Рыба с головы гниет! Руководить надо уметь, а не матом ругаться, да и им надо тоже уметь- а вы не то и не другое!
идея неплохая
идея неплохая
Мстить за что?
Мстить за что?