Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Директор постоянно хамит.

Делала сегодня весь день ему акт приемки векселей! Немного запуталась в передаточной надписи индоссаменте. Он поправил, сказала переделаю. Он говорит ладно тебе это простительно!!! Почему он мне все время хамит???? Я хороший исполнительный сотрудник , чего то может не догоняю. Так обьясни и переделаю и учту!!! Что значит мне это простительно?)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Солнечный слон
один акт делала весь день и то ошиблась?
Солнечный слон
один акт делала весь день и то ошиблась?
СсылкаПожаловаться
Не один
Солнечный слонВ ответ на Аноним
Аноним
Не один
СсылкаПожаловаться
История переписки2
попался мне как то вексель с одним и тем же индоссаментом 8 раз зачеркнутым
бывает, чо))
Пупкин он же Табуреткин
сделай ему минет завтра с утра! он будет очень добр к тебе
Пупкин он же Табуреткин
сделай ему минет завтра с утра! он будет очень добр к тебе
СсылкаПожаловаться
а если прикусит и он ей этого не простит?
Пупкин он же ТабуреткинВ ответ на ми
ми
а если прикусит и он ей этого не простит?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
она ж должна быть профи хоть в чем то! ну акты нее ее это всем понятно ....
Golden Dragon
Вы с птицефабрики?
ФеминисткаВ ответ на Golden Dragon
Golden Dragon
Вы с птицефабрики?
СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на Golden Dragon
Golden Dragon
Вы с птицефабрики?
СсылкаПожаловаться
Какая связь?
Golden DragonВ ответ на Аноним
Аноним
Какая связь?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
:D да не парьтесь, не в ваш огород камень)) заглядывал просто тут недавно на огонек директор птицефабрики, тоже хамить пытался :))
Tiger
Значит,он считает вас недалекой и неумной. Что тут неясно?
миВ ответ на Tiger
Tiger
Значит,он считает вас недалекой и неумной. Что тут неясно?
СсылкаПожаловаться
нет, красивой , а красивым всё простят
АнонимВ ответ на ми
ми
нет, красивой , а красивым всё простят
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Думаете?
Anna AvonarThiS
Вот хам какой... думаю, можете на него надуть губки...
Пришелец
Ты ему нравишься,видимо,иначе он бы на тебя наорал!
MEL DOU
Так заумные темы пошли пойду похрумкаю че нить
MEL DOU
Ато ине индоссаменте приснится
Королева Марго
Сейчас бланковый индоссамент везде.
ТрямТрям
потому что в первый раз
Bull Pavlovich
Тебе простительно, потому что ты - дурочка в этом деле. Что с тебя взять, кроме анализов? Разве на курсы повышения квалификации послать или уволить, чтобы не мучилась?
АнонимВ ответ на Bull Pavlovich
Bull Pavlovich
Тебе простительно, потому что ты - дурочка в этом деле. Что с тебя взять, кроме анализов? Разве на курсы повышения квалификации послать или уволить, чтобы не мучилась?
СсылкаПожаловаться
Не угадали. Я хороший специалист. Я бухгалтер. А не юрист.
Белая ОвечкаВ ответ на Аноним
Аноним
Не угадали. Я хороший специалист. Я бухгалтер. А не юрист.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У вас в рифму получилось )))
Любая критика должна восприниматься как шпоры. Это мое личное мнение, не навязываю. Я как больная, если кто-то лучше. Не то чтобы завидую, но работаю над собой как робот. Характер у меня не сахар, но где бы я ни работала, меня хвалят даже недоброжелатели. Я очень этим горжусь. Недавно спросила кое-что у коллеги, она мне говорит: "ты? Спрашиваешь меня? Мне так приятно, что я могу тебе помочь!" Мне тоже было приятно. Как-то давно я начинала работать в одном месте и одна коллега пыталась меня унизить, как будто я самая тупая на белом свете. Говорит: "ты в простых вещах не разбираешься!" Я ей ответила: "в твоих мечтах!!!" За короткий срок все почувствовали мой профессионализм и она небось сто раз пожалела о своём выпаде. Что я хочу этим сказать. Не поддавайтесь на провокации, а работайте над собой. Помогайте всем, кому это нужно, не мстите никому и ни за что и защищайтесь. На вашем месте я сказала бы шефу: я рассматриваю ваши слова как комплимент, я очень старалась. Говорить это надо с чувством собственного достоинства. Удачи вам!
Лариса Венгерберг
Вот я знать не знаю что такое индос -чего-то там и мне директор не хамит.
Наталья Просветова
я тоже такое замечала. если что-то не получается. это лишь раззадаривает их. как будто только того и ждут. а то и сами искусственно придумают. вообщем любят хулиганить. Объяснять.конечно. он не обязан. но и провоцировать тоже.
Татьяна Иванова
Скажи ему что такого маленького как у него, вы ни у кого из своих 146 мужчин не видели.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем