Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
бывает, чо))
Любая критика должна восприниматься как шпоры. Это мое личное мнение, не навязываю. Я как больная, если кто-то лучше. Не то чтобы завидую, но работаю над собой как робот. Характер у меня не сахар, но где бы я ни работала, меня хвалят даже недоброжелатели. Я очень этим горжусь. Недавно спросила кое-что у коллеги, она мне говорит: "ты? Спрашиваешь меня? Мне так приятно, что я могу тебе помочь!" Мне тоже было приятно. Как-то давно я начинала работать в одном месте и одна коллега пыталась меня унизить, как будто я самая тупая на белом свете. Говорит: "ты в простых вещах не разбираешься!" Я ей ответила: "в твоих мечтах!!!" За короткий срок все почувствовали мой профессионализм и она небось сто раз пожалела о своём выпаде. Что я хочу этим сказать. Не поддавайтесь на провокации, а работайте над собой. Помогайте всем, кому это нужно, не мстите никому и ни за что и защищайтесь. На вашем месте я сказала бы шефу: я рассматриваю ваши слова как комплимент, я очень старалась. Говорить это надо с чувством собственного достоинства. Удачи вам!