Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Директор угрожает что не отпустит в декрет

Через месяц декрет, замену себе нашла. А директор частенько говорит-мол декрет брать необязательно, не отпущу, или пиши на увольнение. Ну типа как в шутку. Я тоже отшучиваюсь а сама переживаю. Как найти управу на него? У на на работе я не первая и не последняч кто уходил, но лишь ко мне такой негатив!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Mademoiselle
Не обращать внимание на ерунду, а думать о ребенке
АнонимВ ответ на Mademoiselle
Mademoiselle
Не обращать внимание на ерунду, а думать о ребенке
СсылкаПожаловаться
стараюсь придерживаться этой стратегии, но боюсь в один момент терпение мое лопнет..
MademoiselleВ ответ на Аноним
Аноним
стараюсь придерживаться этой стратегии, но боюсь в один момент терпение мое лопнет..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подумайте о ребёнке, лопнуть ещё успеете
Комментарий удален.Почему?
зефиринкаВ ответ на Te St
Комментарий удален.Почему?

Киша Фокс
ТК почитайте ему вслух. И не нервничайте зря
ЭЛис
Не пишите на увольнение, беременную не уволит.
АнонимВ ответ на ЭЛис
ЭЛис
Не пишите на увольнение, беременную не уволит.
СсылкаПожаловаться
Естественно писать ничего не собираюсь.
зефиринка
А запретить Вам рожать он не грозился?

Москвичка с рублевки
Вы ему скажите, что так не шутите со мною, я от расстройства еще заболею вместе с ребенком и в суд на вас подам, а заодно и Трудовую инспекцию.. Диктофон ему покажите, что записываете..
Идиот..
Москвичка с рублевки
Вы ему скажите, что так не шутите со мною, я от расстройства еще заболею вместе с ребенком и в суд на вас подам, а заодно и Трудовую инспекцию.. Диктофон ему покажите, что записываете..
Идиот..
СсылкаПожаловаться
Да думала сказать что-то подобное в след.раз!
Москвичка с рублевкиВ ответ на Аноним
Аноним
Да думала сказать что-то подобное в след.раз!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное вы берегите себя и намекните, что от его шуток вам плохо..
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Я думаю,что вы просто юмор его не понимаете.
ღ♥ღСтасяღ♥ღ
Я думаю,что вы просто юмор его не понимаете.
СсылкаПожаловаться
Иногда он в шутку говорит, иногда серьезно. Да даже если в шутку, можно разве угрозами шутить с беременной?
ღ♥ღСтасяღ♥ღВ ответ на Аноним
Аноним
Иногда он в шутку говорит, иногда серьезно. Да даже если в шутку, можно разве угрозами шутить с беременной?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девушка,ну вы же беременная,а не больная....что же вы все такие изнеженные....
Тошка
Припугните его тем,что готовитесь родить прямо на работе. К чему роддом
ТошкаВ ответ на Тошка
Тошка
Припугните его тем,что готовитесь родить прямо на работе. К чему роддом
СсылкаПожаловаться
В его кабинете
Мари Фарт
Не имеет права, забудь
Бет Мидлер
интересно как он это НЕ сделает))
Диана Смирнова
По закону беременную не имеют права увольнять, как и отказывать ей в отпуске по уходу за ребенком. Отшутитесь, как советуют выше, но если он серьезно, принесите и положите ему на стол ТК РФ с подчеркнутой статьей (ст.261 Гарантии беременной, ст.255 о гарантированном отпуске по беременности и родам)
Диана СмирноваВ ответ на Диана Смирнова
Диана Смирнова
По закону беременную не имеют права увольнять, как и отказывать ей в отпуске по уходу за ребенком. Отшутитесь, как советуют выше, но если он серьезно, принесите и положите ему на стол ТК РФ с подчеркнутой статьей (ст.261 Гарантии беременной, ст.255 о гарантированном отпуске по беременности и родам)
СсылкаПожаловаться
На увольнение не пищите, это глупо. Потеряете работу и останетесь без средств содержания. Месяц-то остался..Можете взять обычный отпуск, если он у вас накопился или еще не израсходован, чтоб не видеть его противную ро ж у.
Диана Смирнова
На увольнение не пищите, это глупо. Потеряете работу и останетесь без средств содержания. Месяц-то остался..Можете взять обычный отпуск, если он у вас накопился или еще не израсходован, чтоб не видеть его противную ро ж у.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отпуска нет к сожалению, да и человека который на мое место придет обучить надо.
ТошкаВ ответ на Аноним
Аноним
Отпуска нет к сожалению, да и человека который на мое место придет обучить надо.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Если у вас накопился отпуск вы перед декретом имеете прав в него уйти даже без согласия директора
Диана СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Держитесь. Осталось немного. Включите дурочку на крайний случай, тоже вариант, может отстанет. Отпуск ему придется подписать, иначе звоните жалуйтесь в ФСС, ведь платит он не из своего кармана. а это государственные пособия (что по беременности и родам, что по уходу за ребенком).
Тихое счастье
Пишите заявление и уходите в положенный срок... и перестаньте уже эту тему вообще обсуждать с начальником
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем