Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
это счастливые их не наблюдают))
это счастливые их не наблюдают))
класс!...шикарные часики,а я об ентих мечтаю
Брулянты??..
Брулянты??..
я вот свои ношу уже 5 лет) удобно, хорошая фирма - Романсон)
а тоненькие браслеты мне не очень идут) они на моей большой руке теряются)
я вот свои ношу уже 5 лет) удобно, хорошая фирма - Романсон)
а тоненькие браслеты мне не очень идут) они на моей большой руке теряются)
Нравится - ну и хорошо. Я чисто по функционалу поинтересовалась, потому как сама не ношу часы. Просто интересно иногда - кто и почему носит.
Тоненькие браслетки - это да, не на всякой руке хорошо смотрятся. Вот если бы у меня переклинило в башке, и я вдруг замечтала бы купить себе часы, то купила бы какой-нибудь крупный "будильник" стильный... прикольно)))
Нравится - ну и хорошо. Я чисто по функционалу поинтересовалась, потому как сама не ношу часы. Просто интересно иногда - кто и почему носит.
Тоненькие браслетки - это да, не на всякой руке хорошо смотрятся. Вот если бы у меня переклинило в башке, и я вдруг замечтала бы купить себе часы, то купила бы какой-нибудь крупный "будильник" стильный... прикольно)))