Меня внутри гложет это дискриминация, возможно мне даже понадобится помощь психолога, ещё в детстве отец упрекал мать при нас детей, мол понародила одних девчат! Нас называл никудышными, оскорблял. Все это повторялось на протяжении около 7 лет! Сам отец особо и не работал, выпивал и жаловался на жизнь. Мама у меня бесхребетная, просто молча глотала все его оскорбления и позволяла отцу так оскорблять нас. Вот теперь у меня внутри это все никак не отпускает. Я не очень близка с отцом, и считаю, что имею полное право не помогать и не заботиться об отце. Он сейчас уже состарился, стал немощным и немного пришли мозги. Теперь относится немного по другому, а толку то? Я его внутри до сих пор ненавижу, и считаю, что я ему ничего не должна, а у него кстати потребительское отношение. Вечно ноет, а ещё такие мерзкие у него намёки, типа денег не хватает, а ты же мол молодая, помоги отцу. Фуф , как же он жалок и ничтожество какое-то!!! И я на самом деле ненавижу всех мужчин, своего мужа, его племянников . Свекра, и свекровку, за то что она любит больше мальчиков, нежели девочек. Боюсь , что если будет сын, я его внутри души буду ненавидеть !!!
В Европу тебе надо..