Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Диспансеризация для поступления в школу

Девочки, я в шоке. была сегодня в нашей поликлинике, нам надо пройти врачей для поступления в школу, а там такие очереди ( не мы же одни идем в школу). (если что это Питер) Вот думаю, это везде так или может есть возможность пройти диспансеризацию где-то в частной клинике?
yyywoman
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Хлюстова Мария
а че, в садах перед школой уже не проходят?
Виола МеньчеваВ ответ на Хлюстова Мария
Хлюстова Мария
СсылкаПожаловаться
ну так может ребенок в сад не ходил..
Хлюстова Мария
СсылкаПожаловаться
без понятия. Ребенок последний год в сад не ходил :-)
Nobody's wife
ну иди в частную,там оближут(без кавычек) и в опу чмокнут
Виола Меньчева
Мы в частную ходили
Анастасия БорисоваВ ответ на Виола Меньчева
Виола Меньчева
Мы в частную ходили
СсылкаПожаловаться
Можно в частной. Мы в прошлом году врачей проходили в клинике "Семейный доктор". Там назначают конкретный день и всех врачей можно пройти в течение дня. Удобно, быстро и без очередей.
Ольга КаратаеваВ ответ на Анастасия Борисова
Анастасия Борисова
Можно в частной. Мы в прошлом году врачей проходили в клинике "Семейный доктор". Там назначают конкретный день и всех врачей можно пройти в течение дня. Удобно, быстро и без очередей.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы тоже в этой клинике обслуживаемся уже несколько лет. У них для деток есть разные детские программы, каждая рассчитана на определенный возраст и на разные детские потребности.
Алла Золотарева
мне с младшим повезло, в садике была комиссия, всех прошли, сами только стоматолога и психиатра
Maricha R
Мы в частной за час всех врачей прошли ( Нижний Новгорд, 2 детей 19тр) анализы на след день сдали.
РоксиВ ответ на Maricha R
Maricha R
Мы в частной за час всех врачей прошли ( Нижний Новгорд, 2 детей 19тр) анализы на след день сдали.
СсылкаПожаловаться
вот и у нас в МО программа в школу за 2 дня-12500
Анастасия
Многие частные клиники предоставляют эту услугу. Вы обходите всех врачей, выполняете ЭКГ, УЗИ брюшной полости, почек, сдаёте клинический анализ крови и мочи, кал на я/г и соскоблился на энтеробиоз, девочки гинеколога, мальчики андролога и наконец педиатр заполняет карту с итоговым заключением. Всё можно за один день сделать. Только не очень дёшево.
Жужа
Все в садике сделали еще в марте-апреле перед подачей документов в школу. Как-то у Вас поздновато по теме время.
yyywoman В ответ на Жужа
Жужа
Все в садике сделали еще в марте-апреле перед подачей документов в школу. Как-то у Вас поздновато по теме время.
СсылкаПожаловаться
у нас документы приняли, а медкомиссию сказали, что можно позже поднести
VP VP
Помню, тоже в шоке была. Но в итоге мы очень быстренько всех прошли. Главное попасть на день раздачи номерков. Я сразу на всех взяла.
Совесть
не знаю, к нам в сад приходили...
Шизгара
Евромед-это рядом со Светлановской площадью.Мне тоже было лень по очередям таскаться, мы там для сада проходили всех врачей.
Кононец Элина
Вы еще молодец что так рано опомнились у нас пациенты обычно 25 августа вспоминают и истерики закатывают почему не могу попасть к узким специалистам
Если серьезно то да дурдом как лето.
БетельгейзеВ ответ на Кононец Элина
Кононец Элина
Вы еще молодец что так рано опомнились у нас пациенты обычно 25 августа вспоминают и истерики закатывают почему не могу попасть к узким специалистам
Если серьезно то да дурдом как лето.
СсылкаПожаловаться
че то рано вспоминают,видела одну,которая вспомнила 31 августа,что 1 сентября в школу ребенку.
Кононец ЭлинаВ ответ на Бетельгейзе
Бетельгейзе
че то рано вспоминают,видела одну,которая вспомнила 31 августа,что 1 сентября в школу ребенку.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О таких тоже встречала, у нас специалисты обычно июнь июль всех на медосмотры принимают, потом в конце июля уходят скопом в отпуск и из года в годы начинается представление с угрозами увольнения и т.д. будто то все виноваты что она все сроки проспала)))
Летаю по настроению
Мы проходили в частной. Не Питер.
Ирина Русь
В Москве, в детской Областной слышала такой разговор врача: Мы вашим платным не верим! Вам за деньги что хочешь напишут. Проходите обследования у нас. Очереди по 5 часов на каждое обследование и к специалисту. . 80 тые года. Вот где ад был. На последние деньги такси брала, все выжитые, как лимоны после Областной, детской.
И в СССР нужно было врачей, прививки. Помню, сразу трёх человек в 1 классе отсеяли в "Лесные школы". (Дети алкоголиков, умственно отсталые).
Екатерина
А в частных очередей нет, что ли?
РоксиВ ответ на Екатерина
Екатерина
А в частных очередей нет, что ли?
СсылкаПожаловаться
по записи
ЕкатеринаВ ответ на Рокси
Рокси
по записи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В обычных поликлиниках тоже давно по записи ко времени.
РоксиВ ответ на Екатерина
Екатерина
В обычных поликлиниках тоже давно по записи ко времени.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
откуда очереди тогда)))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем