Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Диссертация

Все здесь такие умные, что не персонаж, то профессор или кандидат наук, ну точно уж с несколькими высшими) Так вот, мой вопрос о кандидатской диссертации.
Во сколько лет вы защитились и сколько времени потратили на этот процесс. Может кто-то осмелиться и сумму затрат озвучить... А главное не поздно ли за 35 этим заниматься? Есть ли в этом смысл в связи с сокращением привилегий для остепененных и советов защиты?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Lady O
у меня такого нет(( Зато 2 ВО и куча дипломов,иностранных. На кой мне ещё?
n1ce * весенняЯ
Тут все защитились по 3 раза
Алена Алена
Не, мы про кандидатские и не помним, токмо доХтУрские диссертации на памяти. Ничем помочь не сможем.
Екатерина Савина
Мы не защищались,нам не надо.А кто защитился,тоже не понадобилось.
Валерьянка Мурзилкина
Я докторскую только колбасу х=рачу.
mmmm
здесь самые образованные, успешные, счастливые- это анонимы
и еще пара неадекватов в рысьих шубах и брульянтами в жемчужных зубах...
Камелия КВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться

Night FuryВ ответ на mmmm
mmmm
СсылкаПожаловаться
У меня подруга защитилась, ей целых пару тысяч к зарплате прибавили
mmmmВ ответ на Night Fury
Night Fury
У меня подруга защитилась, ей целых пару тысяч к зарплате прибавили
СсылкаПожаловаться
История переписки2
еще 4 раза защитится- уже 10 тыщ!
Night FuryВ ответ на mmmm
mmmm
еще 4 раза защитится- уже 10 тыщ!
СсылкаПожаловаться
История переписки3

ага, потратив при этом 250 тыщ))
Не самая веселая АнгелинаВ ответ на Night Fury
Night Fury

ага, потратив при этом 250 тыщ))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это правда?
Не самая веселая Ангелина
Это правда?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Когда она защищалась стоимость озвучивалась (неофициально естественно) 50 тыщ, если защищаться 5 раз, то соответственно)))
Marina
Хихихи))) Нас с подругами учителя так любят, что ПТУ не дают закончить. Каждый день на второй год оставляют))
mmmmВ ответ на Marina
Marina
Хихихи))) Нас с подругами учителя так любят, что ПТУ не дают закончить. Каждый день на второй год оставляют))
СсылкаПожаловаться
я помню...я в заборокрасительном- а ты в заборостроительном...
MarinaВ ответ на mmmm
mmmm
я помню...я в заборокрасительном- а ты в заборостроительном...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо,что напомнила. А то я уже забыла, в каком именно учусь)))
Юрик
У меня два высших образования. Диссертацию не писал ввиду отсутствия темы которую я реально хотел бы исследовать. Диплом писал по проблемам семейного права. На защите меня чуть с овном не съели профессора, что я осмелился опровергнуть правильность норм существующего на тот момент законодательства. И вот прошло лет 15....и все начинает вращаться, как я предсказывал. Может и надо было диссертацию писать)))....
вячеслав В ответ на Юрик
Юрик
У меня два высших образования. Диссертацию не писал ввиду отсутствия темы которую я реально хотел бы исследовать. Диплом писал по проблемам семейного права. На защите меня чуть с овном не съели профессора, что я осмелился опровергнуть правильность норм существующего на тот момент законодательства. И вот прошло лет 15....и все начинает вращаться, как я предсказывал. Может и надо было диссертацию писать)))....
СсылкаПожаловаться
А куда у нас семья катится, если вкратце?....
ЮрикВ ответ на вячеслав
вячеслав
А куда у нас семья катится, если вкратце?....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Семейное право, это не только семья. Это ещё проблемы усыновления (удочерения), проблемы детей. В основном в этом направлении были новации. А семья катится в опу. Сегодня роль женщины свелась исключительно к биологической функции использования матки, больше женщина, как ЖЕНА, мужчине ни в каком роде не нужна. Прогресс быта настолько нивелировал женские обязанности и свел их нажатию кнопки, что это может сделать любой мужик. Они нам не нужны. И кстати, мужчина им придумал это все, от водороводного крана, до фаллоимитатора.
ЮрикВ ответ на Юрик
Юрик
Семейное право, это не только семья. Это ещё проблемы усыновления (удочерения), проблемы детей. В основном в этом направлении были новации. А семья катится в опу. Сегодня роль женщины свелась исключительно к биологической функции использования матки, больше женщина, как ЖЕНА, мужчине ни в каком роде не нужна. Прогресс быта настолько нивелировал женские обязанности и свел их нажатию кнопки, что это может сделать любой мужик. Они нам не нужны. И кстати, мужчина им придумал это все, от водороводного крана, до фаллоимитатора.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эти, с позволения сказать, особи рода человеческого, не смогли даже придумать себе прокладки. Их тоже мужик изобрел. А ещё думают, что они венец творения и лучшая половина.....смех
вячеслав В ответ на Юрик
Юрик
Эти, с позволения сказать, особи рода человеческого, не смогли даже придумать себе прокладки. Их тоже мужик изобрел. А ещё думают, что они венец творения и лучшая половина.....смех
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как Вы относитесь к брачным контрактам?....
Есть перспективы у них?...
ЮрикВ ответ на вячеслав
вячеслав
А как Вы относитесь к брачным контрактам?....
Есть перспективы у них?...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В нашем (подчеркиваю - нашем) законодательстве это не больше, чем фикция. Объясню. Брачный контракт распространяется исключительно на материальную сторону брака, то есть прописать обязанности жены по дому, хозяйству, работе, воспитанию детей, сексу - вы не можете. Только деньги, имущество, но опять же не нарушая федерального закона, а именно Семейного кодекса, потому что он имеет главенство. Вопрос, нахрен он нужен этот контракт? Если только вносит в него имущество после регистрации брака, сразу договариваясь кому оно принадлежит. Но это по-моему гимарой какой-то.....
ЮрикВ ответ на Юрик
Юрик
В нашем (подчеркиваю - нашем) законодательстве это не больше, чем фикция. Объясню. Брачный контракт распространяется исключительно на материальную сторону брака, то есть прописать обязанности жены по дому, хозяйству, работе, воспитанию детей, сексу - вы не можете. Только деньги, имущество, но опять же не нарушая федерального закона, а именно Семейного кодекса, потому что он имеет главенство. Вопрос, нахрен он нужен этот контракт? Если только вносит в него имущество после регистрации брака, сразу договариваясь кому оно принадлежит. Но это по-моему гимарой какой-то.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Купил квартиру в браке - запиши на маму. Делов-то, точно уж никто зуб не заточит, а если в этом контракте запишешь, что мол моя хата,то найдется адвокат типа "Добровинский" котрый оспорит эту филькину грамоту и скажет - приобрел в браке? а по федеральному закону - половина жене. И пестес.....кароч, нафик не нужен.
вячеслав В ответ на Юрик
Юрик
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Может Инструкцию жене написать по ведению домашнего хозяйства и вообще поведения?....Да и дать ей подписать....
Конечно, она не будет иметь юридической силы, но зато будет повод пороть ее ремнем, если что....?....
ЮрикВ ответ на вячеслав
вячеслав
Может Инструкцию жене написать по ведению домашнего хозяйства и вообще поведения?....Да и дать ей подписать....
Конечно, она не будет иметь юридической силы, но зато будет повод пороть ее ремнем, если что....?....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лучше по лбу фаллосом...ну и со всеми вытекающими
вячеслав В ответ на Юрик
Юрик
Лучше по лбу фаллосом...ну и со всеми вытекающими
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну, если с вытекающими....
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем