Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Диван в дом

Помогите выбрать диван ,просмотрела много сайтов вся в сомнениях ,кто уже заказывал через интернет ?отпишитесь какие себе приобрели ,можно с фото.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Машка
у меня угловой... мягкий, прям утопаешь, када садишься... постельного цвета, песочного... мне он очень нравится, не пожалела, что купила... жаль токо, что нету полочек и ящика в перилах(( забросить туда парочку кремиков, журнальчик, вязание, чтоб не надо было вставать и идти за фсем этим))
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
ага, а када софсем старенькой стану?))
История переписки4
я с тобой согласна, нефик валяться, двигаться надо))
ЕжикВ ответ на Машка
Машка
у меня угловой... мягкий, прям утопаешь, када садишься... постельного цвета, песочного... мне он очень нравится, не пожалела, что купила... жаль токо, что нету полочек и ящика в перилах(( забросить туда парочку кремиков, журнальчик, вязание, чтоб не надо было вставать и идти за фсем этим))
СсылкаПожаловаться
шта за цвет такой??? постельный..
диван с перилами - просто за гранью понимания(
История переписки3
интересно..
МашкаВ ответ на Ежик
Ежик
шта за цвет такой??? постельный..
диван с перилами - просто за гранью понимания(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
светло-коричневый, например... а как перила называются, я не знаю, подскажите)) ну, понятно же, о чём речь шла))
ЕжикВ ответ на Машка
Машка
светло-коричневый, например... а как перила называются, я не знаю, подскажите)) ну, понятно же, о чём речь шла))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пастельный , подлокотники с ящиком..
посмотрите сайт 100 диванов.
ЕжикВ ответ на Машка
История переписки5
оййй
ЕжикВ ответ на Машка
История переписки5
оййй я случайно нажала пожаловаться!!!!
я не жалуюсь)))
МашкаВ ответ на Ежик
Ежик
оййй я случайно нажала пожаловаться!!!!
я не жалуюсь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
)) ващет тут не видно))) так что можешь не извиняться))) пойду лучше правописание и грамматику русского языка поучу вместо просмотра сайта диванов)))
ЕжикВ ответ на Машка
Машка
)) ващет тут не видно))) так что можешь не извиняться))) пойду лучше правописание и грамматику русского языка поучу вместо просмотра сайта диванов)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а я опять на свой диван кошусь(( вот нифига он мне не нра.. валяться на нем удобно перед теликом..а сидеть неудобно. (((и расцветка бесит..
родители мне его сбагрили (..из гостевой спальни.
Ежик
диван в магазе жо..выбирают.
Карина Мартина
Таких габаритных покупок через интернет у меня еще не было ,но в планах есть . Маленький диван присмотрела для своей дочи ,цены хорошие и выбор http://ladya.ru/katalog/divany/malenkie/ Смотря какой диван вы ищете угловой или модульный есть кушетки ,а еще прямые и маленькие диваны на вкус и цвет товарища нет)) Опираться надо на интерьер квадратуру помещения ,Вам для гостинной или в детскую?
Камелия К
Камелия КВ ответ на Аноним
История переписки2
да
Ludmila KarrВ ответ на Камелия К
Камелия К
да
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Так это и картинка из инета
Камелия КВ ответ на Ludmila Karr
Ludmila Karr
Так это и картинка из инета
СсылкаПожаловаться
История переписки4
верно. мы с мужем заказали этот диван в интернет–магазине и его привезли нам две недели спустя
Камелия КВ ответ на Аноним
две недели
Анонимка
Фу противная рекламщица
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем