Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Длинные волосы

Говорят, чем старше женщина тем короче волосы, мне скоро 31, с 20-ти лет  носила короткую стрижку (выше плеч, почти до мочек ушей), теперь страсть как хочу длинные волосы.. как вы думаете это прилично?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
122
котенок по имени Гав
прилично)) короткая стрижка добавляет сразу возраст
котенок по имени Гав
СсылкаПожаловаться
Кстати наоборот, очень освежает.
котенок по имени ГавВ ответ на Аноним
Аноним
Кстати наоборот, очень освежает.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

вот вы сами себе и ответили)
котенок по имени Гав

вот вы сами себе и ответили)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не могу себе ответить, был у меня парикмахер, он стриг меня идеально, но он умер... сердце((( теперь хочу длинные волосы, но эта фраза четко сидит в мозгу. Просто хочу знать, как относятся люди к длинным волосам после 30-ти лет.
котенок по имени ГавВ ответ на Аноним
Аноним
Я не могу себе ответить, был у меня парикмахер, он стриг меня идеально, но он умер... сердце((( теперь хочу длинные волосы, но эта фраза четко сидит в мозгу. Просто хочу знать, как относятся люди к длинным волосам после 30-ти лет.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я отношусь очень хорошо.
Кровавая барыняВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вам не все ли равно как относятся люди. Это ваша жизнь. Все пойдут с моста прыгать и вы тоже?
АнонимВ ответ на Кровавая барыня
Кровавая барыня
А вам не все ли равно как относятся люди. Это ваша жизнь. Все пойдут с моста прыгать и вы тоже?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, что за бред... ко всему этот мост примеряют. Мне не все равно, я не маргинал, хочу жить в обществе и мнение общественности буду учитывать, но не следовать слепо. не переживайте на мой счет
Инга БерестоваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смотря какой длинны хотите.Если до лопаток или чуть ниже ,почему бы и нет.До пояса конечно не уместно.
котенок по имени Гав
СсылкаПожаловаться
Наоборот.
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на котенок по имени Гав
котенок по имени Гав
СсылкаПожаловаться

малина сладкая
Дурацкий вопрос
АнонимВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
Дурацкий вопрос
СсылкаПожаловаться
Почему дурацкий? Вы не знаете такую фразу?
малина сладкаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы считаете, что все женщины после 30 с длинными волосами не приличные?
Lady StervaВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АнонимВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Причем тут я? Это достаточно распространенное мнение, волосы теряют с возрастом свою привлекательность, после 30-ти женщины уже не русалки, короткие чаще выглядят опрятнее и более ухоженными. Ни одна известная женщина-политик не имеют длинных волос. Даже многие актрисы шевелюру до пояса меняют на каре. Мне просто интересно мнение общественности
малина сладкаяВ ответ на Аноним
Аноним
Причем тут я? Это достаточно распространенное мнение, волосы теряют с возрастом свою привлекательность, после 30-ти женщины уже не русалки, короткие чаще выглядят опрятнее и более ухоженными. Ни одна известная женщина-политик не имеют длинных волос. Даже многие актрисы шевелюру до пояса меняют на каре. Мне просто интересно мнение общественности
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня допустим вьющиеся, пышные волосы. Я их даже не распускаю ( они распущенные как львиная грива особенно, если погода сырая на улице). Если распускаю, то надо укладывать мусом или гелем, они тогда кудрявыми становятся и держат форму. Я представляю что у меня будет с короткой стрижкой, я буду как одуван, тогда уж точно налысо надо прическу делать
Vadim ChervachВ ответ на малина сладкая
малина сладкая
У меня допустим вьющиеся, пышные волосы. Я их даже не распускаю ( они распущенные как львиная грива особенно, если погода сырая на улице). Если распускаю, то надо укладывать мусом или гелем, они тогда кудрявыми становятся и держат форму. Я представляю что у меня будет с короткой стрижкой, я буду как одуван, тогда уж точно налысо надо прическу делать
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Сделайте стрижку, как у Полины Гагариной, на вьющиеся волосы - классно смотрится. у меня у жены такая. боб-каре
малина сладкая
СсылкаПожаловаться
История переписки5
по- моему львиная грива- очень красиво, тем более когда у всех три пера...вы ведетесь на глупые рекламы шампуней, где у всех моделей прилизанные волосы..вместо пышных
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы так пишете после 30 как после 50. У меня проблема -седые волосы, короткой стрижкой не решается, а покраской
ольга ольгаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
придерживаюсь мнения, что должно быть в первую очередь удобно
у меня были длинные волосы лет до 35
потом сделала каре
сейчас снова длинные
с длинными мне удобнее, расчесала, завернула, пару шпилек и вуаля!! прическа без особых хлопот!
за короткими волосами уход сложнее, укладка каждое утро обязательна, а я поспать люблю ))

ну и в любом возрасте длинные распущенные волосы недопустимыю
Lady StervaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
дурацкая фраза. как можно говорить про всех?
Наталья
если на голове,то прилично
Психея Моисевна Ватник
только налысо.
Ольга Васина
Гы) вы серьезно?)) Нужна та прича и цвет волос что б ШЛИ
Лора
если идёт,то почему нет?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем