Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Длинные волосы молодят, а короткие старят?

Длинные волосы молодят, а короткие старят - вот такой вывод я сделала для себя и каждый день подтверждаю его своими наблюдениями
 А ведь это правило - "чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка" - практически уже классика. И мама мне всегда так говорила, и тетя так говорит, и некоторые подруги и знакомые друг другу дают советы с возрастом иметь более короткую стрижку - она якобы молодит. В корне не согласна 
 На мой взгляд, длинные волосы, наоборот, молодят, короткая же стрижка добавляет сразу лет 5-7, кроме разве что исключительных случаев, когда лицо само по себе настолько красиво, идеально и еще достаточно молодо, чтобы его состарить стрижкой. Интересно ваше мнение по этому поводу :)
Эльза Л
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
179
ЭнДжойR
опять??
Марина Марина
Ахахахп,ну все блин))
Лоля Разли
Господи, да че вы паритесь то с этими волосами. Вот вообще ни разу не заморачивалась, нафиг надо.
Елена О.*
У меня стрижка суперкороткая...лет 10 .. мне комфортно.Большинству-нравится..
Жужа
Откуда вы только вылезаете с этой чушью?
Машка
ты ошибаишься, ноничиго страшного, это не смертельно)))
Злата
Меня уговаривала постричь волосы одна знакомая у которой на голове три волосинки)) наоборот сейчас отращиваю и мне нравится) короткая стрижка не всем идет.
Эльза ЛВ ответ на Злата
Злата
Меня уговаривала постричь волосы одна знакомая у которой на голове три волосинки)) наоборот сейчас отращиваю и мне нравится) короткая стрижка не всем идет.
СсылкаПожаловаться
У девочки должны быть длинные волосы) Хотя бы до плеч.
Алёнка Г.В ответ на Эльза Л
Эльза Л
У девочки должны быть длинные волосы) Хотя бы до плеч.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Даже если у девочки 3 волосины? Не смешите меня!! Длинный волос красиво, когда это волос! А когда как у козлушки на м...ке.
КассандраВ ответ на Алёнка Г.
Алёнка Г.
Даже если у девочки 3 волосины? Не смешите меня!! Длинный волос красиво, когда это волос! А когда как у козлушки на м...ке.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, очень красиво, когда на голове, три пера, постоянно сальные, согласна!
Комментарий удален.Почему?
ми
что есть старость?
Lilit LВ ответ на Dietrich
нормально их прокрашивать))) Если пользоваться профессиональной краской и услугами нормального мастера, то это не так уж сложно))) Я только корни крашу (седина, будь она неладна, ещё с 18 лет начала появляться).
Dietrich
90 лет и больше )
DietrichВ ответ на Lilit L
Lilit L
нормально их прокрашивать))) Если пользоваться профессиональной краской и услугами нормального мастера, то это не так уж сложно))) Я только корни крашу (седина, будь она неладна, ещё с 18 лет начала появляться).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Блин, это же сколько денег слито за зря, в 18 я бы с седыми и так бы шастал, считай бесплатное мелирование )
ми
а , ну ладно, а то я шашку достала
Dietrich
Блин, это же сколько денег слито за зря, в 18 я бы с седыми и так бы шастал, считай бесплатное мелирование )
СсылкаПожаловаться
История переписки3
в 18 мне так не казалось
Lilit LВ ответ на Dietrich
Dietrich
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пошла удавлюсь... С самого детства и до сих пор длинные волосы... А до 90 мне ещё далековато...
Tatjana MiosgaВ ответ на Dietrich
А секс до какого возраста должен быть?
Tatjana Miosga
А секс до какого возраста должен быть?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
До победного
Марина Jovanovic
Коротка стрижка на фиолетовых или красных волосах-это и есть российская бабка.))
Марина Jovanovic
Коротка стрижка на фиолетовых или красных волосах-это и есть российская бабка.))
СсылкаПожаловаться
Вот у меня стрижка и ассоциируется с пенсионерками))
Эльза Л
Вот у меня стрижка и ассоциируется с пенсионерками))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня тоже
КассандраВ ответ на Julia 7
Julia 7
У меня тоже
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, ладно,все когда то,пенсионерками будете, удобно и комфортно! Вот так!!!!!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем