Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы выстаили на форум явно не свой портрет.
Да и к тому же я не припоминаю такого мужчины на нашеи форуме, и уж тем более, чтобы он показывал здесь себя.
Значит Вы нагло позвольяете себе двойные стандарты ? Да какие !
Некоторе время назад Вы кричали на весь форум, что ЭТО ОМЕРЗИТЕЛЬНО.
А что стало теперь с Вашим мировоззрением. Оно ослепло ?
Даже не заню, может всё-таки лучше создать свою тему, чтобы у Вас не было возможности, трусливо её удалить...
Да и к тому же я не припоминаю такого мужчины на нашеи форуме, и уж тем более, чтобы он показывал здесь себя.
Даже не заню, может всё-таки лучше создать свою тему, чтобы у Вас не было возможности, трусливо её удалить...
Я стану делать, то что посчитаю нужным.
Спуститесь на землю, если приставка в Вашем нике, вдруг нелепым образом Вас окрылила.
Я стану делать, то что посчитаю нужным.
Спуститесь на землю, если приставка в Вашем нике, вдруг нелепым образом Вас окрылила.
Дайте ссылку. Иначе разговор беспреднметный.
Модераторы, делайте прививку перед вступлением в ряды.
У Вас, у всех без исключения комплекс модерации, даже если вы уже не являетесь таковыми.
Дайте ссылку. Иначе разговор беспреднметный.
Модераторы, делайте прививку перед вступлением в ряды.
У Вас, у всех без исключения комплекс модерации, даже если вы уже не являетесь таковыми.
При отсылке того комментария, страница показала мне, что тема автором УЖЕ удалена.
Поэтому диалог начат здесь.
Или Вы пытаетесь лишить ( разумеется словесно ) меня возможности ответить на поток оскорблений, который лился в мой адрес ?
не все же вынуждены в силу взятых обязательств просматривать все темы со всеми комментариями
к тому же для меня это регулярная уже история. с удалением тем уместе с комментариями какими-то неуравновешенными пользователями - тока за оч короткое "сегодня" - два раза ))
не напоминай... ушла плакать
не напоминай... ушла плакать
))))) А что с ними не так?! ))))))
))))) А что с ними не так?! ))))))
Я свои проверила ...Ниче вроде так ...))))
Я свои проверила ...Ниче вроде так ...))))