Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За долю малую согла поработать секретарем,отвечая на письма.
Вознаграждение предпочитаю в фунтах стерлингов)
За долю малую согла поработать секретарем,отвечая на письма.
Вознаграждение предпочитаю в фунтах стерлингов)
Вот где справедлив
Вот где справедлив
Вожак курятника, ты хотела сказать?! ))))
Я помню, как бабушка в деревне петухам бОшки рубила и только одного оставляла -"А то, - грит, - разборки будут между собой устраивать, вместо того, чтобы кур топтать! ")) ...Права была бабуля! ))))
Я помню, как бабушка в деревне петухам бОшки рубила и только одного оставляла -"А то, - грит, - разборки будут между собой устраивать, вместо того, чтобы кур топтать! ")) ...Права была бабуля! ))))
Кастрировать было бы проще.
Кастрировать было бы проще.
Кастрировать
Бабуля не знала таких слов! Да и муторно все это ...А тут - один взмах топора и проблема решена! )))))))
Ага ...я тот еще шнайпер! ))) ...
Вооот))))
Ну да ...))) Про это и пишу! )))
Ну да ...))) Про это и пишу! )))
Апхахочисся ...(((