Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для чего человеку даются невзаимные любовные чувства к кому-либо?

Когда ОН кажется самым-самым, самым подходящим. Когда при виде НЕГО трепещет душа... в общем, вы все знаете, описывать не буду. И не всегда это придуманный образ, ведь иногда эти невзаимные чувства не проходят, даже если мы видим недостатки этого человека. Т.е. мы их видим и готовы с ними смириться, т.к. идеальных людей (без недостатков) не бывает. Конечно, самый главный и самый важный недостаток - это отсутствие взаимных чувств, а если бы не это...
Тема извечная, просто вспомнилось перед сном, "ах, а вот если бы и ОН тоже был в меня влюблен, то... но это не так. эх". 
Ник для форума
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Denik M
Разуму свойственны иллюзии)
Ник для форумаВ ответ на Denik M
Denik M
Разуму свойственны иллюзии)
СсылкаПожаловаться
какие?
Ник для форума
какие?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Разные) Допустим, Вам понравился человек внешне! Мозг тут же объяснил сам себе, что вот именно этот, именно этот моё на всю жизнь!))) Вы его знать не знаете, а мозг уже выработал... Выработал, что?
Denik M
Разные) Допустим, Вам понравился человек внешне! Мозг тут же объяснил сам себе, что вот именно этот, именно этот моё на всю жизнь!))) Вы его знать не знаете, а мозг уже выработал... Выработал, что?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, я поняла, о чем вы. я тоже раньше влюблялась во внешность. но в последние несколько раз (и сейчас тоже) я знаю человека достаточно - много с ним общалась, видела его в разных ситуациях, слышала его мнения по разным вопросам - т.е. тут не просто обложка, в которую я влюбилась, и ничего внутреннего про него не знаю. знаю.
Ник для форума
да, я поняла, о чем вы. я тоже раньше влюблялась во внешность. но в последние несколько раз (и сейчас тоже) я знаю человека достаточно - много с ним общалась, видела его в разных ситуациях, слышала его мнения по разным вопросам - т.е. тут не просто обложка, в которую я влюбилась, и ничего внутреннего про него не знаю. знаю.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Говорить и делать это разные вещи, а скелетов в шкафу у всех хватает)
Denik M
Говорить и делать это разные вещи, а скелетов в шкафу у всех хватает)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да, конечно, я не 100 лет его знаю и не на 100% его знаю, просто достаточно многое, получается, что знаю.
Татьяна -В ответ на Ник для форума
Ник для форума
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не знаете вы ничего. Вы с ним в отношениях не были. Дружеское общение и семья- очень разные вещи. Я лично знаю несколько людей, с которыми супер дружба, супер интересные и т.п. но дить с ними не возможно
Мимоза ЛистоваВ ответ на Denik M
Denik M
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мозг выработал за 8 секунд весь ваш личностный ресурс и дал вам ответ))
Regina Litvinova
Я никогда не была влюблена невзаимно, т.к обращала внимание на тех, кто был влюблен в меня.
И Вы так делайте. Зачем покорять неприступную крепость.
Ник для форумаВ ответ на Regina Litvinova
Regina Litvinova
Я никогда не была влюблена невзаимно, т.к обращала внимание на тех, кто был влюблен в меня.
И Вы так делайте. Зачем покорять неприступную крепость.
СсылкаПожаловаться
а в меня никто никогда не был влюблен.
Светлана СветличнаяВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
а в меня никто никогда не был влюблен.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно поэтому вам и дано испытать не разделенное чувство - как стимул стать другой : достойной всяческого внимания.
Развивайтесь , меняйтесь - чтобы на вас обращали внимание!
3030tv@mail.ru
Бог даёт мучения за грехи....но!!! Он не даёт испытаний которые мы не можем вынести)))) так говорят.... а серьезно....хз
Любовь Пяткова
Все, что ни делается, делается к лучшему.
Поживете с таким "идеялом", возненавидите лютой ненавистью.)))
Аноним Аноним
Для прикола.
Татьяна
Любить и желать обладать-не одно и то же.
Можно любить и не страдать при этом
Ник для форумаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Любить и желать обладать-не одно и то же.
Можно любить и не страдать при этом
СсылкаПожаловаться
это как? (не страдать)
ТатьянаВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
это как? (не страдать)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Очень просто) зачем страдать? Можно любить, но не планировать связать с этим человеком свою жизнь. Нет ожиданий-нет разочарований.
Ник для форумаВ ответ на Татьяна
Татьяна
Очень просто) зачем страдать? Можно любить, но не планировать связать с этим человеком свою жизнь. Нет ожиданий-нет разочарований.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я и не хотела бы с ним прожить вместе до самой смерти. и обслуживать его (в браке) я бы не хотела. наверно, я бы хотела отношений, что тоже невозможно.
ТатьянаВ ответ на Ник для форума
Ник для форума
да я и не хотела бы с ним прожить вместе до самой смерти. и обслуживать его (в браке) я бы не хотела. наверно, я бы хотела отношений, что тоже невозможно.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для себя поняли, что невозможно, приняли и живете дальше счастливо.
Глафира С
Это испытание. Если человек выдерживает это испытание, то судьба вознаграждает его по-царски. Я не имею ввиду деньги.
vesna krasna
У Т.Повалий есть слова песни:
Наказаны любовью, за горький след разлуки
Хранящие тепло уже чужие руки
Наказаны любовью уже чужие губы
За то что не любовью чужие судьбы губим..

Для кого-то может и это ответ..
СовестьВ ответ на vesna krasna
vesna krasna
У Т.Повалий есть слова песни:
Наказаны любовью, за горький след разлуки
Хранящие тепло уже чужие руки
Наказаны любовью уже чужие губы
За то что не любовью чужие судьбы губим..

Для кого-то может и это ответ..
СсылкаПожаловаться
существенно помогла автору.... прям псиилох....
vesna krasnaВ ответ на Совесть
Совесть
существенно помогла автору.... прям псиилох....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хто, простите?..

это как один из множества вариантов..
Лада
Сейчас вспоминаю чувства, которые вы описываете и думаю: хорошо, что эти чувства были не взаимны.
Всё к лучшему.
sd
Я влюблялась в женатого мужчину. Для меня он был 100% мужчиной от волос на голове до подошвы ботинок, идеальный во всем, так как мне нравилось, как выглядит, как говорит, как обращается.
Хотелось ему сказать "я подожду, когда ты станешь свободным от жены, детей, внуков, хоть в глубокой старости, я подожду и приду к тебе..."
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем