Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
а то разбежались на готовенькое,для них,что жена мужу брюки гладит?
а то разбежались на готовенькое,для них,что жена мужу брюки гладит?
а сисадмина можно сказочкой про кулинарные курсы приманить:мол,поступила,на курсы,надо практиковаться,приходи,сегодня буду учиться плов готовить...он потом на автопилоте к тебе приходить будет,как только проголодается....потом говоришь:мол,замуж собиралась,для этого и училась да не срослось.тебе предложение к вечеру сделают
.а нафига мне женатый геморрой?чтоб,как в анекдоте:мусор вынес у любовницы,а с ведром пришел к жене?
а сисадмина можно сказочкой про кулинарные курсы приманить:мол,поступила,на курсы,надо практиковаться,приходи,сегодня буду учиться плов готовить...он потом на автопилоте к тебе приходить будет,как только проголодается....потом говоришь:мол,замуж собиралась,для этого и училась да не срослось.тебе предложение к вечеру сделают
.а нафига мне женатый геморрой?чтоб,как в анекдоте:мусор вынес у любовницы,а с ведром пришел к жене?
это я могу операционку нарочно снести,но не у всех же такой дар
.а еще такое может быть,что он тебе все наладит и денег попросит-заправиться,например... вы ему,голодному и без бензина-белое тело под нос...а он жрать хочет
.их только домашней пищей ловят
это я могу операционку нарочно снести,но не у всех же такой дар
.а еще такое может быть,что он тебе все наладит и денег попросит-заправиться,например... вы ему,голодному и без бензина-белое тело под нос...а он жрать хочет
.их только домашней пищей ловят
... Предлагаю совместить оба метода. Тем более, что снести винду - много ума не надо. Достаточно удалить системные файлы. А пока винда катается - тут уж пироги ему под нос, да плов, да рассольник!