Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для чего нужен муж?

Что бы любил и заботился...когда то я сказала самой себе...Человеческого тепла( именно мужского) не хватало жутко.. Нашла существо мужского пола, которое наиболее радостнее реагировал на меня.Сняли квартиру, думала попробуем жить семьей...Но не тут то было, мои элюзии о тихой семейной жизни, сразу растаяли как дым...Оказалось у него еще друзья, родственники, и всем надо было прийти именно в первую неделю сьема..., оказалось, что это существо очень мягкое и поддающееся абсолютно подо все и всех, и кроме приношения несчастных копеек в виде свой з/п, и улыбаться какой то дурацкой щенячьей улыбкой, больше ни на что не способно...( А я всего то хотела тихую семейную жизнь с полным взаимопониманием...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментариев нет
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем