Привет всем! Интересует Ваше мнение о выборе места для занятий спортом: что Вы предпочитаете для регулярных занятий спортом - спортклуб (где по карте "все включено"

, фитнесстудию (обычно там несколько направлений индивидуальных или групповых занятий, например йога), или что-то еще, но хотелось бы конкретики. И где удобнее : рядом с домом или с работой? А кому интересно читать дальше, то поплачусь: мой любимый спортклуб, который я посещала много лет, выкупила одна широкоизвестная, но не самая сервисориентированная сеть. Раньше я покупала годовую карту(не дешевая, кстати) и не парилась: хочу утром, хочу вечером, хочу сама с железом, а хочу с группой зумба-пилатес-бокс и т.д. сейчас владельцы предлагают годовую карту в 2 раза дешевле, но всех инструкторов разогнали, интересные групповые занятия только за доп плату. Если из приобретать, то выйдет в сумме за год та же карта, но только с дополнительным геморроем в виде записи, оплаты, потери пропущенных тренировок. Короче сейчас карта - это тупо аренда зала с железом. Вобщем, сейчас думаю найти какую-то моно-студию рядом с домом для души. А вам что больше нравится?
Предпочитаю лес... со своими кобелями