Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для красивого тела и хорошего настроения (спортклуб vs. Фитнесстудия)

Привет всем! Интересует Ваше мнение о выборе места для занятий спортом: что Вы предпочитаете для регулярных занятий спортом - спортклуб (где по карте "все включено";), фитнесстудию (обычно там несколько направлений индивидуальных или групповых занятий, например йога), или что-то еще, но хотелось бы конкретики. И где удобнее : рядом с домом или с работой? А кому интересно читать дальше, то поплачусь: мой любимый спортклуб, который я посещала много лет, выкупила одна широкоизвестная, но не самая сервисориентированная сеть. Раньше я покупала годовую карту(не дешевая, кстати) и не парилась: хочу утром, хочу вечером, хочу сама с железом, а хочу с группой зумба-пилатес-бокс и т.д. сейчас владельцы предлагают годовую карту в 2 раза дешевле, но всех инструкторов разогнали, интересные групповые занятия только за доп плату. Если из приобретать, то выйдет в сумме за год та же карта, но только с дополнительным геморроем в виде записи, оплаты, потери пропущенных тренировок. Короче сейчас карта - это тупо аренда зала с железом. Вобщем, сейчас думаю найти какую-то моно-студию рядом с домом для души. А вам что больше нравится?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
ЧеПоЧем

Предпочитаю лес... со своими кобелями
ТатьянаВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

СсылкаПожаловаться

АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем

СсылкаПожаловаться
Отличная альтернатива
Татьяна
8 лет хожу в один клуб, удобно когда круглосуточно работает, не рядом с домом, но мне удобно. Раньше посещала групповые занятия, разные. Сейчас занимаюсь только кардио и плаваю.
Элина
Школа танцев.
Наталья Полякова
Мне не важен формат, важно, чтобы присутствал ряд услуг: хамам и инфракрасная сауна, зал с зеркалами (я сама себя тренирую), беговая дорожка с планшетом (обязательное условие!), комфорт, чистота и достаточность света, цена выше среднего.
Ahmedova MuniraВ ответ на Наталья Полякова
Наталья Полякова
Мне не важен формат, важно, чтобы присутствал ряд услуг: хамам и инфракрасная сауна, зал с зеркалами (я сама себя тренирую), беговая дорожка с планшетом (обязательное условие!), комфорт, чистота и достаточность света, цена выше среднего.
СсылкаПожаловаться
это даааа)) и чтоб массаж был)
АнонимВ ответ на Наталья Полякова
Наталья Полякова
СсылкаПожаловаться
Спасибо за подробный ответ. Всегда интересно было кто что ждет от спортклуба
Ольга
Ходила в зал с железом. Но в идеале зал+групповые+бассейн. Это моя мечта
АнонимВ ответ на Ольга
Ольга
Ходила в зал с железом. Но в идеале зал+групповые+бассейн. Это моя мечта
СсылкаПожаловаться
Для меня это тоже идеал. Люблю, когда есть выбор
Крокодил Хуфу
Мне нравится, когда элитный фитнесс клуб рядом с домом, в котором всегда мало народу.
Ишь ты ИркапьяньстараяВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Мне нравится, когда элитный фитнесс клуб рядом с домом, в котором всегда мало народу.
СсылкаПожаловаться
Ахахааа вот ржака,это ты что-ли элита?
Крокодил ХуфуВ ответ на Ишь ты Иркапьяньстарая
Ишь ты Иркапьяньстарая
Ахахааа вот ржака,это ты что-ли элита?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Девушка, проходите мимо -- здесь дует.
Валерия М
то, что Вы регулярно ходите и занимаетесь, и более того - точно знаете, что Вам нужно - уже 80% успеха. Респект! возьмите карту в "старый" новый клуб, чисто для железа и самостоятельных занятий, и докупите абонемент в другое место на групповые занятия (глядишь, и откроете для себя новую студию).
АнонимВ ответ на Валерия М
Валерия М
то, что Вы регулярно ходите и занимаетесь, и более того - точно знаете, что Вам нужно - уже 80% успеха. Респект! возьмите карту в "старый" новый клуб, чисто для железа и самостоятельных занятий, и докупите абонемент в другое место на групповые занятия (глядишь, и откроете для себя новую студию).
СсылкаПожаловаться
Скорее открою сама заведение под свои запросы
Лю
у нас гос центр спорта рядом - там бесплатная современная тренажерка. а на групповые сейчас времени нет, а раньше безлимитом ходила
Снежок Анастасия
только не тренажоры((((
Voodoo
Я занимаюсь дома, меня устраивает.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем