Девчонки, вот я с вас балдею. Вы хотите быть стройными, при этом трескать не просто вкусно, но что самое главное КАК ВСЕГДА. Потому, что ваш главный пункт, это не то, что вы не сможете переварить менее калорийную пищу, а то, что это - НАКАЗАНИЕ. У моей мамы тоже самое было, пока я ее не взяла в ежовы рукавицы. "Это ж теперь всю оставшуюся жизнь придется есть эту гадость" - ее слова. Зато когда пять кг сбросила за месяц чей-то не жаловалась, а я в нее силком впихивала еду, не хотела, говорила, что не голодная...А вы воспринимайте это не как страшную месть, а как бонус, за который вы купите новые купалники и лифчики и ваш муж/любовник/первый встречный спросит, подбирая челюсть "Ты кто, царица?"
Вот вам завтрак
А через 3 часика перекус
А еще через 3 часика обед
Мало? Догоняйтесь

А через 3-4 часа перекус

А через 3 часа ужин
И чтоб последняя кормежка за три часа до сна. Кто спать поздно ходит, потому, что на форуме висит, кефир вам в помощь
Дисци
плина и тут не помешает. И не говорите, что нет времени. Вы ж не для дяди это делаете, для себя. Найдете, чай, для себя 15 минут?
Ну и самое главное, если вы будете себе говорить без устали "Я жирная, я жирная", то вы и будуте жирной, аминь....Вы скажите себе "Я прекрасна прямо сейчас". Потому, что завтрашний день никому не гарантирован. Вполне может случиться, что вам упадет на бошку шлакоблок и помрете вы со скорбной мыслью, что в гробу будете выглядеть ужасно....Если вообще туда поместитесь )))))
Забыли: на ночь клизму в задницу!))))))
Забыли: на ночь клизму в задницу!))))))
и мне дня на три
мне кстати тоже этого на неделю хватит))))
мне кстати тоже этого на неделю хватит))))
Два ржаных хлебца с творогом и два кусочка ветчины
Яблоко
100 гр. лапши и 100 гр. мяса, овощи по желанию
Мюсли батончик
2 помидорины и 100 гр. сыра
Это что - много что ли?
Два ржаных хлебца с творогом и два кусочка ветчины
Яблоко
100 гр. лапши и 100 гр. мяса, овощи по желанию
Мюсли батончик
2 помидорины и 100 гр. сыра
Это что - много что ли?
А в качестве здоровой диеты - далеко не "жрать", а нормальный дневной рацион.
А в качестве здоровой диеты - далеко не "жрать", а нормальный дневной рацион.
Но вот дружить со здоровым питанием, то есть начать есть чтобы жить и перестать жить чтобы есть, это для некоторых всё же борьба. Вы сами сказали. Поначалу дисциплина. Дружба приходит потом.
\Пля, крапсавица, я просто рухнула под стол))))
\Пля, крапсавица, я просто рухнула под стол))))