Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
маникюр , педикюр тож салон
маникюр , педикюр тож салон
)))
Крашусь тоже сама. Была у меня история, как в одном очень известном и понтовом салоне в центре Москвы, мне при окраске так сожгли волосы, то пришлось делать короткую стрижку под мальчика. С тех пор окраску я никому не доверяю. Если и будет косяк, то чисто мой. А стригусь да. В салоне. Раз в месяц.
Не парюсь, пользуюсь "чо купила". Единственно, знаю свою аллергию, поэтому покупаю только проверенное. По поводу рожи не переживаю. Гладкой ее все равно не сохранить. А если натягивать, так и вовсе смех и грех.
), хватает на три дня. Когда хочу опять что то купить, говорю себе, загляни в ящик с кремами и успокойся
))