я наверное чего то не понимаю, но я думала что этот форум был создан с целью помочь нашим женщинам/девушкам обращаться за советом друг к дружке, поддерживать морально и помогать находить выход из различных сложных ситуаций в жизни. Но на деле получается что этот форум сборище злых, неудовлетворенных жизнью женщин которые набрасываются на всякого с оскорблениями или злорадством.
Да уясните вы себе наконец леди, что да, есть большое количество женщин которые удачно устроились в жизни, кто не убирает, не готовит, не рожает и не работает, а развлекается, ходит в спорт залы и в салоны красоты, проводит дни в кафешках с подругами и в элитных бутиках, кто дарит свою красту и молодость более зрелому спутнику жизни и за это щедро вознаграждается достойным уровнем жизни.
Женщина никому не обязана и особенно вам тетки, ни работать, ни рожать ни быть домашней прислугой, она не обязана уметь приготовить кучу блюд сэкономив мужу деньги и изуродовав качество своей кожи стоя над горячей плитой и качество кожи рук моя грязную посуду. Жена не обслуга и не спонсор, жена отрада и украшение жизни, и вот только тогда, когда до вас дойдет понимание этого правила только тогда, жизнь наших женщин изменится в лучшую сторону, а до тех пор пока дамочки наши вовсю атакуют, и вопят о том сколько всего женщина должна мужу, и постоянно конкурируют друг с другом стремясь занять место лучшей обслуги для мужика, до тех пор они и будут жить в полном .....рьме чего в принципе и заслуживают. Нигде в мире кроме африки нет такого неуважения и эксплуатации женщин как в России и женщины сами в этом очень виноваты. Вместо того что бы гнобить более успешных, помогли бы им советом когда они обращются к вам, только потому что девушка живет в достатке не значит, что у нее вообще нет никаких проблем, есть и у нее проблемы, но другого рода, но к сожалению здесь все настолько голодные что как только слышат что кто то материально обеспечен то не хотят даже вникать в ее проблемы и чувства, а только хотят оскорбить и сказать ну вот так тебе и надо, мы тут уродовались на трех работах а ты на мальдивах опу грела вот теперь иди в поломойки. Неправильный подход барышни, сами же от этого и страдаете.
Поэтому завидую
Поэтому завидую
Мне че нить покрепче
Мне че нить покрепче
Усе, сидим ждем-когда нас оценят в ус р анных квартирах. Принцу повезет. на конюшню можно не татицццооо. усе готово.
Я думала раньше-что ну не лоастлось мне богатств от предков, буду сама все делать, и работать и стирать..оказывецца-я неправильно думала.... полжизни коту под хвост...((((( Напиться что ли
чо ета??? пятерку требую! )
я ващет вроде главный посыл уяснила - женщина никому ниче не обязана ) к чему столько буков не знааю)) ток не говори, что ты вот все все прочитал))