Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для наших леди

я наверное чего то не понимаю, но я думала что этот форум был создан с целью помочь нашим женщинам/девушкам обращаться за советом друг к дружке, поддерживать морально и помогать находить выход из различных сложных ситуаций в жизни. Но на деле получается что этот форум сборище злых, неудовлетворенных жизнью женщин которые набрасываются на всякого с оскорблениями или злорадством.
Да уясните вы себе наконец леди, что да, есть большое количество женщин которые удачно устроились в жизни, кто не убирает, не готовит, не рожает и не работает, а развлекается, ходит в спорт залы и в салоны красоты, проводит дни в кафешках с подругами и в элитных бутиках, кто дарит свою красту и молодость более зрелому спутнику жизни и за это щедро вознаграждается достойным уровнем жизни.
Женщина никому не обязана и особенно вам тетки, ни работать, ни рожать ни быть домашней прислугой, она не обязана уметь приготовить кучу блюд сэкономив мужу деньги и изуродовав качество своей кожи стоя над горячей плитой и качество кожи рук моя грязную посуду. Жена не обслуга и не спонсор, жена отрада и украшение жизни, и вот только тогда, когда до вас дойдет понимание этого правила только тогда, жизнь наших женщин изменится в лучшую сторону, а  до тех пор пока дамочки наши вовсю атакуют, и вопят о том сколько всего женщина должна мужу, и постоянно конкурируют друг с другом  стремясь занять место лучшей обслуги для мужика, до тех пор они и будут жить в полном .....рьме чего в принципе и заслуживают. Нигде в мире кроме африки нет такого неуважения и эксплуатации женщин как в России и женщины сами в этом очень виноваты. Вместо того что бы гнобить более успешных, помогли бы им советом когда они обращются к вам, только потому что девушка живет в достатке не значит, что у нее вообще нет никаких проблем, есть и у нее проблемы, но другого рода, но к сожалению здесь все настолько голодные что как только слышат что кто то материально обеспечен то не хотят даже вникать в ее проблемы и чувства, а только хотят оскорбить и сказать ну вот так тебе и надо, мы тут уродовались на трех работах а ты на мальдивах опу грела вот теперь иди в поломойки. Неправильный подход барышни, сами же от этого и страдаете.
marion delorm
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
134
Яночка✩
Рыдаю от зависти
ида василевскаяВ ответ на Яночка✩
Яночка✩
Рыдаю от зависти
СсылкаПожаловаться
Я неграмотная, я не леди - можешь коротко пересказать?
Яночка✩В ответ на ида василевская
ида василевская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Женщина должна быть женщиной, а не посудомоечной машинкой
Яночка✩
Женщина должна быть женщиной, а не посудомоечной машинкой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ясна, у меня только оцинкованное корыто для стирки ... Тоже рыдаю от зависти
ида василевская
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кароч надо себя продавать как мона дороже
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Дык и у мну
Поэтому завидую
Яночка✩
Дык и у мну
Поэтому завидую
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"И пошли они ветром гонимые ..." Может, по красненькому сухому?
ида василевская
"И пошли они ветром гонимые ..." Может, по красненькому сухому?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не, я не люблю вино
Мне че нить покрепче
Яночка✩
Не, я не люблю вино
Мне че нить покрепче
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В панидельник?
ида василевская
В панидельник?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Волков бояцца в лес не ходить
Яночка✩
Волков бояцца в лес не ходить
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну давай за нес - не лядей !
Лоля РазлиВ ответ на ида василевская
из первой части - мы все тут неудачницы, есть в жизни вобще удачливые тетки, женщина никому ничем не обязана. Вторую часть не прочитала.
звезделаизвездеть буду .В ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
из первой части - мы все тут неудачницы, есть в жизни вобще удачливые тетки, женщина никому ничем не обязана. Вторую часть не прочитала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не читая, а то я заплакала даже... и со злости помыла посуду..не леди я
звезделаизвездеть буду .
не читая, а то я заплакала даже... и со злости помыла посуду..не леди я
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, ладно хоть не дочитала, а то вон какие последствия ))) я ить впечатлительная, вдруг еще торкнет на мытье полов, ну нафиг )))
звезделаизвездеть буду .В ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
Ой, ладно хоть не дочитала, а то вон какие последствия ))) я ить впечатлительная, вдруг еще торкнет на мытье полов, ну нафиг )))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот именно! куда ж ниже катиться то еще...полы-посуда..там и постирать приспичит...дэп налицо...
Усе, сидим ждем-когда нас оценят в ус р анных квартирах. Принцу повезет. на конюшню можно не татицццооо. усе готово.
Я думала раньше-что ну не лоастлось мне богатств от предков, буду сама все делать, и работать и стирать..оказывецца-я неправильно думала.... полжизни коту под хвост...((((( Напиться что ли
Самый лучший тролль
И что? )
alexeyR
Сегодня четверг?????
Лоля РазлиВ ответ на alexeyR
alexeyR
Сегодня четверг?????
СсылкаПожаловаться
понедельник
Лоля Разли
понедельник
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Слава богу.показалось четверг(
Лоля РазлиВ ответ на alexeyR
alexeyR
Слава богу.показалось четверг(
СсылкаПожаловаться
История переписки3
та лучше бы четверг
Лоля Разли
Не дочитала, уяснила, поздравляю.
МегаБайт ЙожиГоffВ ответ на Лоля Разли
Лоля Разли
Не дочитала, уяснила, поздравляю.
СсылкаПожаловаться
садись - ТРИ!
Лоля РазлиВ ответ на МегаБайт ЙожиГоff
МегаБайт ЙожиГоff
садись - ТРИ!
СсылкаПожаловаться
История переписки2

чо ета??? пятерку требую! )
я ващет вроде главный посыл уяснила - женщина никому ниче не обязана ) к чему столько буков не знааю)) ток не говори, что ты вот все все прочитал))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем