Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для Настеньки...

Сергей Хулиган.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
79
Mюмз7 !!!
Глафира СВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться

Mюмз7 !!!В ответ на Глафира С
Глафира С

СсылкаПожаловаться
История переписки2
не понимает чел русского языка (
Mюмз7 !!!
не понимает чел русского языка (
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Может ему по-французски обьяснить?)))
Глафира С

Может ему по-французски обьяснить?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
этот не понимает ни по-хорошему, ни по-плохому ((( просто дурак
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Упёртый мужчина ))
Глафира С
Упёртый мужчина ))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
психическое отклонение (((( ищет в тырнете то, что ему не дают в реале (((
Сергей Хулиган.В ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
психическое отклонение (((( ищет в тырнете то, что ему не дают в реале (((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
бабусь что вы даёте в реале мне не нужно,это себя не уважать,ублажая пенсионерок:)
СветланаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так это спецом делается, чтобы позлить людей, рейтинг сделать.
Настя активно поощряет, подзадоривает его, говорит, что все завидуют, поэтому злятся) Возможно, она и есть модератор, иначе эти темы бы убирали из-за постоянного срача в них. Но черный пиар- это тоже пиар)
Mюмз7 !!!В ответ на Светлана
Светлана
Настя активно поощряет, подзадоривает его, говорит, что все завидуют, поэтому злятся) Возможно, она и есть модератор, иначе эти темы бы убирали из-за постоянного срача в них. Но черный пиар- это тоже пиар)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
поощрять психически больного человека - это уже за гранью (((
СветланаВ ответ на Mюмз7 !!!
Mюмз7 !!!
поощрять психически больного человека - это уже за гранью (((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, но для некоторых рамки дозволенного стерты, увы.
Много раз видела, как аккуратно поддтирают комменты тех, кто возмущается,в том числе мои, а его, хамские, оставляют, выводы напрашиваются, что кому- то эти темы выгодны. Всё не так просто здесь.
Melodine ~В ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Настя активно поощряет, подзадоривает его, говорит, что все завидуют, поэтому злятся)

цитату можно? К чему вы свои фантазии за чью-то прямую речь пытаетесь выдать..
Сергей Хулиган.В ответ на Melodine ~
Melodine ~
Настя активно поощряет, подзадоривает его, говорит, что все завидуют, поэтому злятся)

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Настя не спорь с безликими...женщина всегда стимулирует на что то светлое...а это пещерные гномы всего лишь...
СветланаВ ответ на Melodine ~
Melodine ~

СсылкаПожаловаться
История переписки7
Читала лично ваше пафосное высказывание на эту тему. Искать не буду, многие видели.
Ваша игра отвратительна, именно поэтому так всех раздражает.
Вы отслеживаете все эти темы, вставляете свои поощрительные реплики. Ясно, что вы ловите кайф от этой шумизи вокруг вас. Не удивлюсь, если чуть позже все мои комменты исчезнут, а ваши останутся)
Сергей Хулиган.В ответ на Светлана
Светлана
Читала лично ваше пафосное высказывание на эту тему. Искать не буду, многие видели.
Вы отслеживаете все эти темы, вставляете свои поощрительные реплики. Ясно, что вы ловите кайф от этой шумизи вокруг вас. Не удивлюсь, если чуть позже все мои комменты исчезнут, а ваши останутся)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
идите на озеро с удочкой утром...карасей наловите на ужин...
СветланаВ ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки8
*шумихи
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки8
отвратительны голословные сплетни, в этой связи усугублять ситуацию еще и оскорблениями- не самый оптимальный выбор..но я как раз удивлюсь, если кто-то из модераторов на это отреагирует, из-за этого уже в порядке вещей для многих опускаться ниже плинтуса своими высказываниями изречениями, аккумулирующими личный негатив..У меня нет причин к нему прикасаться, тогда, как есть выбор и да..в данное мгновение я с гораздо большим удовольствием послушаю красивую музыку, хоть ни разу ни о чем не просила Сергея, ни о каких темах..
Melodine ~
отвратительны голословные сплетни, в этой связи усугублять ситуацию еще и оскорблениями- не самый оптимальный выбор..но я как раз удивлюсь, если кто-то из модераторов на это отреагирует, из-за этого уже в порядке вещей для многих опускаться ниже плинтуса своими высказываниями изречениями, аккумулирующими личный негатив..У меня нет причин к нему прикасаться, тогда, как есть выбор и да..в данное мгновение я с гораздо большим удовольствием послушаю красивую музыку, хоть ни разу ни о чем не просила Сергея, ни о каких темах..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Насть...они не ведают что творят...смысл на них обижаться...
Melodine ~В ответ на Сергей Хулиган.
Сергей Хулиган.
Насть...они не ведают что творят...смысл на них обижаться...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Сергей, я очень признательна за эти композиции и твое внимание, но у меня реально больше нет ресурсов кому-либо что-то объяснять, наблюдая одну нелепость о себе за другой..клоны, тролли, сплетницы с истиной на базе воображения..смысл провоцировать негатив?..а генерировать нечто иное, дар имеют единицы. мне ничего не надо, лучшее звучание все равно у тишины и все, что хотел, ты уже сказал мне своими темами..
Melodine ~
Сергей, я очень признательна за эти композиции и твое внимание, но у меня реально больше нет ресурсов кому-либо что-то объяснять, наблюдая одну нелепость о себе за другой..клоны, тролли, сплетницы с истиной на базе воображения..смысл провоцировать негатив?..а генерировать нечто иное, дар имеют единицы. мне ничего не надо, лучшее звучание все равно у тишины и все, что хотел, ты уже сказал мне своими темами..
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну теперь ты поняла моя красавица почему ,я раньше не подписывал и закрывал темы....
Melodine ~
СсылкаПожаловаться
История переписки9
К чему столько словесной бязи?)
Какое можно получать удовольствие, когда всех женщин поголовно оскорбляют, а вас воспевают, и ставят вам классическую музыку?) Разве что из разряда извращений)
Светлана
К чему столько словесной бязи?)
Какое можно получать удовольствие, когда всех женщин поголовно оскорбляют, а вас воспевают, и ставят вам классическую музыку?) Разве что из разряда извращений)
СсылкаПожаловаться
История переписки10
и в этом тоже я виновата?
Melodine ~
и в этом тоже я виновата?
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Так это ваш поклонник в темах, посвященных вам делает это. Как вы можете быть непричастны?
Конечно виноваты, хотели бы, давно этот театр абсурда прекратился бы. Общайтесь лично, и изливайте эмоции непосредственно друг другу. Это гораздо приятнее, чем искать розу в куче навоза)
Сергей Хулиган.В ответ на Светлана
Светлана
Так это ваш поклонник в темах, посвященных вам делает это. Как вы можете быть непричастны?
Конечно виноваты, хотели бы, давно этот театр абсурда прекратился бы. Общайтесь лично, и изливайте эмоции непосредственно друг другу. Это гораздо приятнее, чем искать розу в куче навоза)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
слушать такую музыку это лучше чем слушать ваш возглас из навоза ваш...ваше мнение тут никому не интересно как и вы сами...:)
Светлана
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Детей своих отчитывайте и читайте им ликбезы, а также научитесь хотя бы эмоциями владеть, сэкономите массу времени и себе и другим
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем