Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может ему по-французски обьяснить?)))
Может ему по-французски обьяснить?)))
Настя активно поощряет, подзадоривает его, говорит, что все завидуют, поэтому злятся) Возможно, она и есть модератор, иначе эти темы бы убирали из-за постоянного срача в них. Но черный пиар- это тоже пиар)
Настя активно поощряет, подзадоривает его, говорит, что все завидуют, поэтому злятся) Возможно, она и есть модератор, иначе эти темы бы убирали из-за постоянного срача в них. Но черный пиар- это тоже пиар)
Много раз видела, как аккуратно поддтирают комменты тех, кто возмущается,в том числе мои, а его, хамские, оставляют, выводы напрашиваются, что кому- то эти темы выгодны. Всё не так просто здесь.
цитату можно? К чему вы свои фантазии за чью-то прямую речь пытаетесь выдать..
Ваша игра отвратительна, именно поэтому так всех раздражает.
Вы отслеживаете все эти темы, вставляете свои поощрительные реплики. Ясно, что вы ловите кайф от этой шумизи вокруг вас. Не удивлюсь, если чуть позже все мои комменты исчезнут, а ваши останутся)
Вы отслеживаете все эти темы, вставляете свои поощрительные реплики. Ясно, что вы ловите кайф от этой шумизи вокруг вас. Не удивлюсь, если чуть позже все мои комменты исчезнут, а ваши останутся)
Какое можно получать удовольствие, когда всех женщин поголовно оскорбляют, а вас воспевают, и ставят вам классическую музыку?) Разве что из разряда извращений)
Какое можно получать удовольствие, когда всех женщин поголовно оскорбляют, а вас воспевают, и ставят вам классическую музыку?) Разве что из разряда извращений)
Конечно виноваты, хотели бы, давно этот театр абсурда прекратился бы. Общайтесь лично, и изливайте эмоции непосредственно друг другу. Это гораздо приятнее, чем искать розу в куче навоза)
Конечно виноваты, хотели бы, давно этот театр абсурда прекратился бы. Общайтесь лично, и изливайте эмоции непосредственно друг другу. Это гораздо приятнее, чем искать розу в куче навоза)