Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для недовольных детьми

Люди, 21 век на дворе, отелей и вариантов отдыха масса. Есть и 18+ и приватные виллы со своими бассейнами, почему до сих пор так много недовольных тем, что на море есть дети?Представляете, а в некоторых отелях на море есть даже собаки и никто не возмущается. Выбирайте отели в соответствии со своими предпочтениями. У меня тоже есть дети и я лояльно отношусь с чужим, НО когда я хочу отдыха без детей даже своих, я выбираю отели 18+ и вообще нет никаких проблем.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Nobody's wife
аминь.без стеба!
Larry Stylinson
Да не обязательно даже 18+ выбирать, кучу жилья можно снять, чтобы не тереться попами с другими отдыхающими, и совсем не обязательно на один пляж ходить)))
В ответ на Larry Stylinson
Larry Stylinson
Да не обязательно даже 18+ выбирать, кучу жилья можно снять, чтобы не тереться попами с другими отдыхающими, и совсем не обязательно на один пляж ходить)))
СсылкаПожаловаться
Может человек именно там любит отдыхать.
Просто не повезло.....
Larry StylinsonВ ответ на ℑ
Может человек именно там любит отдыхать.
Просто не повезло.....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может)) хорошо, что у меня такой проблемы нет, я отельный отдых не люблю)) если и встречаю надоедливых детей, то только в аэропорте или самолете))
Екатерина
Да, это как плавая в море, возмущаться, что уже вся мокрая.
нехировата пачимутаВ ответ на Екатерина
Екатерина
Да, это как плавая в море, возмущаться, что уже вся мокрая.
СсылкаПожаловаться

Комментарий удален.Почему?
Да не всегда они стоят дороже, кстати
Larry StylinsonВ ответ на Екатерина Первая
Я всегда думала, что как раз семейные отели стоят дороже))
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙В ответ на Екатерина Первая
Йопта ! На палатенчике палежала б. Оссспидяяаа !
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙В ответ на Екатерина Первая
История переписки3
Йа б истчо и савочком сверху прихлопнула .
Лида Лида
Так встречное предложение - выбирайте правильные отели, где все с детьми 0+
В ответ на Лида Лида
Лида Лида
СсылкаПожаловаться
Вот это ответ!
Браво!

Ишь ты, ИринаВ ответ на Лида Лида
Лида Лида
СсылкаПожаловаться

Жужа
ты исчо денех на доплату за такие отели им подкинь для убедительности.
Nobody's wifeВ ответ на Жужа
Жужа
ты исчо денех на доплату за такие отели им подкинь для убедительности.
СсылкаПожаловаться
дык,у нее самой нет денеХ на доплату,чтоб отель подороже без детей снять.-а бузит еще тут!)))
В ответ на Nobody's wife
Nobody's wife
дык,у нее самой нет денеХ на доплату,чтоб отель подороже без детей снять.-а бузит еще тут!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так дай её, щёдрая
Nobody's wifeВ ответ на ℑ
Ну так дай её, щёдрая
СсылкаПожаловаться
История переписки3
самой б кто подал
Bloom
не все дети вызывают неприязнь, а только те, которых родители совершенно не воспитывают и не учат как вести в общественных местах!
Мартышка в шляпеВ ответ на Bloom
Bloom
не все дети вызывают неприязнь, а только те, которых родители совершенно не воспитывают и не учат как вести в общественных местах!
СсылкаПожаловаться
А я всех не очень то люблю, у ж как то так, только своего, и то иногда прибить хочется ))
АннаВ ответ на Bloom
Bloom
СсылкаПожаловаться
Для вас похоже "родители" это профессиональная единица. Это не так, к сожалению этому не учат и даже мало мальски вывести из истерики ребенка (а туда он входит по множеству причин боль, стресс, голод) может не каждый родитель. Мы этот мусорный шум должны воспринимать со снисхождением. В самолете летела 4.5 часа, грудничок плакал на протяжении всего полета, нашлись даже те кто нелестно отозвался о матери.
BloomВ ответ на Анна
Анна
Для вас похоже "родители" это профессиональная единица. Это не так, к сожалению этому не учат и даже мало мальски вывести из истерики ребенка (а туда он входит по множеству причин боль, стресс, голод) может не каждый родитель. Мы этот мусорный шум должны воспринимать со снисхождением. В самолете летела 4.5 часа, грудничок плакал на протяжении всего полета, нашлись даже те кто нелестно отозвался о матери.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так нафига грудничка брать в самолет? если мамочка не думает об окружающих, почему окружающие должны относиться к ней со снисхождением?)
BloomВ ответ на Amarillis
История переписки4
А мне надо спрашивать у кого-то, говорить ли мне что я думаю, или нет?) указывать мне кому-то или нет?) все делают то, что они хотят))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем