Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для Неё...

Сергей Хулиган.♥◠‿ ✽ ◠♥ ♥◠‿ ✽ ◠♥
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
126
Профессор Преображенский
А слова где???Сережа нам нужны твои слова, нет слов и нет любви
Ален Делон
Серёга,она на тебя положила,большой и красный,а ты все песенки ей шлёшь.
Angee Moon
Сердечки ахахаха)))
Angee Moon
а как так сделать? я тоже хочу
Анна Петрова
А она хоть смотрит это?)
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Наивный мальчик
Карамель Взлётная
Опять Для Неё передача "В мире животных".
История переписки2
Так ты до него не дотягиваешь
Светлана
Мне было бы стыдно на месте этой девушки,но ей видимо нравится,что её пиарят и устраивают из за неё виртуальные разборки.Вы такой навязчивый,заполнили собой весь форум.
Сергей Хулиган.В ответ на Светлана
Светлана
Мне было бы стыдно на месте этой девушки,но ей видимо нравится,что её пиарят и устраивают из за неё виртуальные разборки.Вы такой навязчивый,заполнили собой весь форум.
СсылкаПожаловаться
Да за себя и стыдитесь,если некому больше...ваше мнение это чих а никуда как и мнение...разборки ве от вас исходят завистниц,где вы ни как личности интересны а как моменты для секса и не более,вот и вест негатив ваш оттуда...попользовали вас и домой,а тут что то ешё втираете:)
Дед МорозВ ответ на Светлана
История переписки5
Воспитан плохо..
Melodine ~В ответ на Светлана
Светлана
СсылкаПожаловаться
можно поподробней.. за что именно мне должно быть стыдно? иногда бывает, но в основном за себя, действия других людей -это их выбор и я устала оправдываться в нем..
Melodine ~В ответ на Сергей Хулиган.
История переписки3
я не знаю всех этих людей.. но они все знают меня, как ту у которой ни стыда ни совести из-за того, что обо мне где-то упомянули в теме, песней поделились..
СветланаВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
я не знаю всех этих людей.. но они все знают меня, как ту у которой ни стыда ни совести из-за того, что обо мне где-то упомянули в теме, песней поделились..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сейчас вы что делаете? Поощряете.Значит отвечаете за его выбор.
Светлана
Сейчас вы что делаете? Поощряете.Значит отвечаете за его выбор.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тут просто общаюсь с людьми.. но раз уж вам видится в моих словах поощрение.. что тут поделать, - если честно, уже просто устала от вам подобных, судей, заглянувших сюда на день, полагающих, что все слишком однозначно и просто и дает им некое право полагать свои субъективные фантазии сутью происходящего..тогда, как ничего не знаете, ни что кому сказано, ни что сделано, да в принципе ничего..
История переписки3
меня тут полгода не было, мой ник упоминали точно так же, как и сейчас..размещали фото, писали от моего имени, провоцировали как могли, а после присылали в вайбер ссылки..мужчины развлекаются на форуме, а чей ник упоминается при этом- дело десятое..ни с кем тут не заигрываю и никого не ищу. Меня многое не устраивает, но не все неустраивающее можно прекратить.. например, нельзя прекратить сплетни и домыслы людей с богатой фантазией, абсолютно не владеющих ситуацией..
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем