Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про борщ

Про борщ. Еще проще. Свеклу можно варить сразу вместе с мясом в той же кастрюле, только очистить ее естественно. Когда мясо будет готово со свеклой туда капусту, картошку положить, а тем временем поджарку сделать из лука и моркови, потом туда натереть эту свеклу ( достать из кастрюли) и томат еще 1 мин потушить и туда чеснок натертый. В конце варки все положить в кастрюлю, до кипения, выключать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
172
Череп
А она сейчас на форуме?
Оля Матвеева
А почему анонимно? ... Неплохой рецептик...))
Как ТузВ ответ на Оля Матвеева
Оля Матвеева
А почему анонимно? ... Неплохой рецептик...))
СсылкаПожаловаться
бредня , а не рецептик((
свекла превратится в бесцветную лапшу((
malum
о! мне можно записать???
Алиса СелезнёваВ ответ на malum
malum
о! мне можно записать???
СсылкаПожаловаться
Нельзя
Алиса Селезнёва
Нельзя
СсылкаПожаловаться
История переписки2
чейта? я тож борщ люблю...
Алиса СелезнёваВ ответ на malum
malum
чейта? я тож борщ люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну тогда ладно))
Алиса Селезнёва
Ну тогда ладно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну спасибо...
Как ТузВ ответ на malum
malum
чейта? я тож борщ люблю...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
не надо так варить (((
malumВ ответ на Как Туз
Как Туз
не надо так варить (((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
почему? надо попробовать...
Как ТузВ ответ на malum
malum
почему? надо попробовать...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
пробуйте..
я такое варево не готовлю( и кушать такое у меня не будут..
malumВ ответ на Как Туз
Как Туз
пробуйте..
я такое варево не готовлю( и кушать такое у меня не будут..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хорошо...буду по своему варить....
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
много чего пробовал....самое норм получается в готовый бульон закинуть все овощи и ждать когда свариться...получается очень не плохо...
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
от чего же? все получается хорошо...свекла должна быть норм...а то когда варится сильно - обесцвечивается...
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
ну да, не всегда получается....но все равно вкусно...
ЗагадкаВ ответ на Кошка-Плюшка*
Комментарий удален.Почему?
История переписки8
Чтобы был насыщенный цвет у борща, натёртую на крупной тёрке свёклу, нужно немного потушить в сковородке , добавив туда половник бульона и выжав сок лимона ( сколько, каждый решает сам, по вкусу, я выжимаю. четверть). Свеклу кладут в борщ последней и долго не варят.
ЗагадкаВ ответ на Загадка
Загадка
Чтобы был насыщенный цвет у борща, натёртую на крупной тёрке свёклу, нужно немного потушить в сковородке , добавив туда половник бульона и выжав сок лимона ( сколько, каждый решает сам, по вкусу, я выжимаю. четверть). Свеклу кладут в борщ последней и долго не варят.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Томатную пасту в борщ не кладу никогда. Только очень спелые свежие томаты без кожицы, порезанные и пассированные с луком и морковкой. Томаты добавляю в пассировку последними с очень мелко нарубленным чесноком.
АнонимВ ответ на Загадка
Загадка
Томатную пасту в борщ не кладу никогда. Только очень спелые свежие томаты без кожицы, порезанные и пассированные с луком и морковкой. Томаты добавляю в пассировку последними с очень мелко нарубленным чесноком.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот когда томатов нет, чуть пасты кладу,
ЗагадкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вот когда томатов нет, чуть пасты кладу,
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Как вариант- конечно, паста. Но цвет -то насыщенный? Главное свёклу не переварить.
Комментарий удален.Почему?
ЗагадкаВ ответ на Кошка-Плюшка*
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Может свеклы маловато?
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем