Вероника, от кожных заболеваний очень хорошо помогает салмцило - цинковая мазь. И она лучше действует чем ацикловир. И тем кто потеет тоже очень нужно пользоваться этой мазью. Стоит недорого, а эффект очень хороший.
Лизонька
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лизонька, спасибо за заботу.) Но меня только интересовало щиплет ли Ацикловир. Дотерплю уж до врача, ну попробовала разок намазать, видимо не то, да и не герпес вовсе....) Все болезни от нервов, берегите девушки себя!)
Лизонька, спасибо за заботу.) Но меня только интересовало щиплет ли Ацикловир. Дотерплю уж до врача, ну попробовала разок намазать, видимо не то, да и не герпес вовсе....) Все болезни от нервов, берегите девушки себя!)
Не, не щиплет ацикловир. Но прочтите все же аннотацию к салицило- цинковой мази.
Да, все болезни от нервов, только триппер от удовольствия))
Не болейте)♡♡♡
Не, не щиплет ацикловир. Но прочтите все же аннотацию к салицило- цинковой мази.
Не болейте)♡♡♡
Отношения принцев испортились сразу после того, как принц Гарри женился на Меган Маркл. Уильям отдалился от брата и не планировал возобновлять общение с ним даже ради бабушки Елизаветы II.
Фигня в общем
От потнявых подмышек драй драй
Фигня в общем
От потнявых подмышек драй драй
Не болейте)♡♡♡
Не болейте)♡♡♡