Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для женщин вопрос про поддержание красоты и молодости

Девушки и женщины. мне 32. всегда выглядела молодо за счет пухлых губ и щек. тут стала замечать легкий птоз - буквально пол сантиметра по обеим сторонам подбородка и лицо в последнее время часто стало отекать, точнее верхние веки. Все типичные рекомендации соблюдаю - не сплю лицом вниз, не пью на ночь, алкоголь не употребляю, не курю, не ем сосиски колбасы чипсы, занимаюсь спортом - кардио 2-3 раза в неделю (силовые нельзя - грыжа в шейном отделе), за лицом полный уход - сыворотки, маски. пиллинги. Ботокс и гиалуронку не колола пока ни разу, тк в ботоксе пока необходимости нет, а по гиалуронке мне косметолог сказала, что лицо еще больше отечь может. Кто что делает?  Делала курс микротоков - не помогло особо. Сейчас вот два раза на массаж лица сходила - показалось, что заломы после массажа. Плиз, хелп!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
86
ZaraZa
Нити.
А.С Торт
В 45 бушь ягодка о5
Фройляйн АВ ответ на А.С Торт
А.С Торт
В 45 бушь ягодка о5
СсылкаПожаловаться
0,5
Плутовка
Да,если 0,5 будет прилагаться)
А.С ТортВ ответ на Фройляйн А
Фройляйн А
0,5
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Под 0.5 и жаба аркадиевна - мис вселенная
Фройляйн А
И 0,7
Фройляйн АВ ответ на А.С Торт
А.С Торт
Под 0.5 и жаба аркадиевна - мис вселенная
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это еси не закусывать.
А.С Торт
В 45 бушь ягодка о5
СсылкаПожаловаться
Не в 45, а в 53!
А.С ТортВ ответ на Elena
Elena
Не в 45, а в 53!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В 53 бушь как огонь , гори ))))
Аноним
в 32? я читала отзывы - это опасно (можно задеть нерв и лицо перекосит) и потом. говорят, пластику делать нельзя. Вы себе делали?
элеонора хайдароваВ ответ на Аноним
Аноним
в 32? я читала отзывы - это опасно (можно задеть нерв и лицо перекосит) и потом. говорят, пластику делать нельзя. Вы себе делали?
СсылкаПожаловаться
Я коги поставила,мне нра
Солнышко Майское
в 32?? птоз??
Солнышко Майское
в 32?? птоз??
СсылкаПожаловаться
да... реально у меня такой тип старения. понятно, что НЕМНОГО и вижу только я. и косметолог. но все равно неприятно. Просто когда будет настоящий птоз, то есть лицо рухнет, так там ничего и не сделаешь
Тихое счастье
Косметолог за деньги все, что клиент не придумает - все разглядит
Солнышко Майское
подтяжку сделаете.
Карамель ВзлётнаяВ ответ на Аноним
Аноним
да... реально у меня такой тип старения. понятно, что НЕМНОГО и вижу только я. и косметолог. но все равно неприятно. Просто когда будет настоящий птоз, то есть лицо рухнет, так там ничего и не сделаешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Натянут всё на затылке и за ушами.
Алла СоколовскаяВ ответ на Карамель Взлётная
Карамель Взлётная
Натянут всё на затылке и за ушами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что?
АнгличанкаВ ответ на Солнышко Майское
Солнышко Майское
в 32?? птоз??
СсылкаПожаловаться
Пх, он и раньше может быть
Англичанка
Нисутьба...
Маша
понимаю без табло мышечную трубку не "продать". и мч не клюнет. да другим бабам утереть нос.
АнонимВ ответ на Маша
Маша
понимаю без табло мышечную трубку не "продать". и мч не клюнет. да другим бабам утереть нос.
СсылкаПожаловаться
?? я замужем
МашаВ ответ на Аноним
Аноним
?? я замужем
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тем более. кинуть могут. время все портит. а женскую красоту тем более.
АнонимВ ответ на Маша
Маша
тем более. кинуть могут. время все портит. а женскую красоту тем более.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это да) но и в 60 замуж выходят. не хочу стареть
Бу
Рекомендую фейсбилдинг, найдите в интернете тот курс гимнастики, что нужен Вам и вперед, к подтянутой коже)
Тихое счастье
Выдумали вы сами свой "птоз". Нечего торчать перед зеркалом по полдня. В вашем возрасте есть только один надежный способ - улыбайтесь чаще. Делайте тибетскую гормональную гимнастику - хотя бы ту часть, где идет подтяжка лица. И можете попробовать комплекс упражнений для шеи Шишонина - мышцы подтянуться, тем паче - у вас грыжа. Может ваш "птоз" - от мышечной деформации шейного отдела
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем