Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

До замужества и после - вы сильно изменились внешне (и внутренне = саморазвитие)

Вопрос девушкам - сильно ли вы изменились внешне (до встречи с парнем и после), ведь времени на себя остается меньше, или с мужем ходите в фитнес зал и т.д.. Когда я жила одна - приду с работы = никого,  все готово; могла пойти на йогу или в спорт зал - потому что иной раз нечего было делать, а иногда конечно были дела. Но  смотрю фотки подруг - в молодости до встречи своих парней - такие стройняшки, молодые красотки, теперь немного запустили себя - не у всех есть время. Как вы находите время на себя и сильно ли себя запустили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
82
Комментарий удален.Почему?
anna bortkoВ ответ на bonnic
:)
АнонимВ ответ на bonnic
не совсем поняла вопрос? я спрашиваю про женщин? и не с позиции фотоняшества, а в отношении сводобного времени? как его находить если теперь его нет - прибежать с работы, накормить, всех спать уложить, на себя мало времени... конечно и муж это может делать - но и у него времени мало...
КлючикВ ответ на Аноним
Аноним
не совсем поняла вопрос? я спрашиваю про женщин? и не с позиции фотоняшества, а в отношении сводобного времени? как его находить если теперь его нет - прибежать с работы, накормить, всех спать уложить, на себя мало времени... конечно и муж это может делать - но и у него времени мало...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никогда не занималась фитнесом и была всю жизнь стройной, сейчас немного поправилась И не не переживаю. Посильная физическая нагрузка дома и не нужны изматывающие упражнения и диеты Пешие прогулки утром и вечером, на работу тоже пешком. Предпочитаю быть счастливой мамой а не одинокой старушкой с веслом
anna bortko
Была 48, ща 49-50. Беременность сказалась, роды. Трагедия
АнонимВ ответ на anna bortko
anna bortko
СсылкаПожаловаться
Это круто , что вы не набрали вес
TRAKZER!!!В ответ на Аноним
Аноним
Это круто , что вы не набрали вес
СсылкаПожаловаться
История переписки2
шевелится надо и все будешь Успевать как моя Жена
Фройляйн АВ ответ на anna bortko
anna bortko
СсылкаПожаловаться
Дык +2 кг - это не трагедия)
Дарья Кошка
Никак не изменилась, потому как и до замужества никуда не ходила.
Мария К
моя сестра сильно изменилась. была красавицей,а стала не красивой толстой женщиной. После беременности ее быстро разнесло
Wake Up NeoВ ответ на Мария К
Мария К
моя сестра сильно изменилась. была красавицей,а стала не красивой толстой женщиной. После беременности ее быстро разнесло
СсылкаПожаловаться
Генетика, наверное. Половину разности после беременности.
anna antonovaВ ответ на Wake Up Neo
Wake Up Neo
Генетика, наверное. Половину разности после беременности.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Потому что жрут много во время беременности. Многие по 15-20 кг набирают.
Wake Up NeoВ ответ на anna antonova
anna antonova
Потому что жрут много во время беременности. Многие по 15-20 кг набирают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже набрала фиг знает скольео. Потом снова дистрофик
kfkfktyl
не изменилась бы, но семейная жизнь получилась не совсем простая. Просто стала спокойнее и грустнее)) А насчет спортзалов - у нас их и не было: ходили в походы, на лыжах катались, пешком много ходили.
Катерина КузнецоваВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
не изменилась бы, но семейная жизнь получилась не совсем простая. Просто стала спокойнее и грустнее)) А насчет спортзалов - у нас их и не было: ходили в походы, на лыжах катались, пешком много ходили.
СсылкаПожаловаться
Извините случайно жалобу нажала
Катерина Кузнецова
Извините случайно жалобу нажала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничего) я не заметила.
Helen Frollo
Не совсем понимаю, чем замужество отнимает время. Мне как хватало времени на себя, так и хватает.
Мари Мари
Изменилась ,муж балует стала капризнее .
Сожительница
Я как не занималась фитнесом, так и не занимаюсь. Лень мне в любом возрасте и семейном положении.
Сожительница В ответ на Сожительница
Сожительница
Я как не занималась фитнесом, так и не занимаюсь. Лень мне в любом возрасте и семейном положении.
СсылкаПожаловаться
Ну а так то конечно изменилась. Возраст в любом случае не молодит, не от замужества это зависит. В 20 лет все сами по себе красивые. В 30 уже не все.
Айяй
Не изменилась. Мне в молодости не нужны были не зал, не йога, все природой дано было красиво. Это сейчас стараться надо
Рыж Рыжий
Стала организованней и стала ходить в спортзал.
Ольга Кравцова
Нет, блин )) мы тут все законсервированные)) все на 20 лет моложе выглядим . И в 50 легко влезаем в школьную форму))
Наталья ИвановаВ ответ на Ольга Кравцова
Ольга Кравцова
Нет, блин )) мы тут все законсервированные)) все на 20 лет моложе выглядим . И в 50 легко влезаем в школьную форму))
СсылкаПожаловаться
Некоторым везет. В 53 ношу такой же размер, 44-ый. Только раньше была тощей вешалкой, сейчас в 53 просто стройная женщина. Спортом не занималась никогда. Наверно генетика, брат такой же .
Ольга Кравцова
Замужество по моему мнению, учит главному -считаться с другим человеком.Идти на компромиссы, определенные жертвы (временем, силами), по другому рассчитывать свои желания в соответствии с бюджетом. Кто этому не научился, брак ,считай, не потянул. Касается и М.и Ж.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем