Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Добренького всем утречка! !!!

Добренького, радостного всем утречка! Хорошенького настроеница, радости и веселия Вам. Я надеюсь все Вы счастливы, так как и все мы здесь, с коллегами. Нам на завтрак давали запеканочку и чаек с булочкой. На выходных мы всей палатой писали письмо Дедушке Морозу, мы очень хотим чтобы он подарил нам на Новый Год телевизер. А Вы уже написали письма Дедушке Морозу и что Вы у него просили?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
34
12
Наталья Просветова
мне прям смешно стало
СсылкаПожаловаться
Давайте вместе похахочим
Наталья Просветова
Может и не так необходимо. но стоит обратить внимание на свое психическое здоровье.
Наталья Просветова
давайте. кстати смех относится к психотренингу и снимает психическое напряжение.
Наталья Просветова
давайте. кстати смех относится к психотренингу и снимает психическое напряжение.
СсылкаПожаловаться
Нужно беречь себя очень многие болезни от нервов, нужно стараться быть позитивнее и добрее. По крайней мере стараться.
Наталья Просветова
Будем стараться
Наталья Просветова
Будем стараться
СсылкаПожаловаться
+1000
Наталья Просветова
А я не просто так. я так хочу.чтобы и в ответ старались и не хулиганили. так что. особо не радуйтесь. Будете нести всякую ерунду. стараться не будем.
Наталья Просветова
А я не просто так. я так хочу.чтобы и в ответ старались и не хулиганили. так что. особо не радуйтесь. Будете нести всякую ерунду. стараться не будем.
СсылкаПожаловаться
Хорошо
Наталья Просветова
Вот и чудненко. Я так тоже человек и когда считаются с моим мнением.то тоже нравится.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем