Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброе доброе доброе утро всем.

ну, с праздником вас! я сегодня буду делать паштет из печёнки. туда добавляю много лука с морковкой, получается сладенький.
Сергей Кротов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Наталья
я кароч не заморачивалась и купила печень трески.
Бастет_Bȝstt
а я в паштет добавляю сливки мускат и коньяк
Сергей КротовВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а я в паштет добавляю сливки мускат и коньяк
СсылкаПожаловаться
я только соль, лук с морковкой и сливочное масло.
Бастет_BȝsttВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
я только соль, лук с морковкой и сливочное масло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю. я делаю так как делаю. очень вкусно
Сергей КротовВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
не знаю. я делаю так как делаю. очень вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а комменты так и не приходят на ящик, печалька.
Бастет_BȝsttВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
а комменты так и не приходят на ящик, печалька.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пофик
Глафира СВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
а комменты так и не приходят на ящик, печалька.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это не только у вас комменты не приходят) У многих происходит то же самое.
Сергей КротовВ ответ на Глафира С
Глафира С
Так это не только у вас комменты не приходят) У многих происходит то же самое.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну да, я уже понял.
АйкаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а я в паштет добавляю сливки мускат и коньяк
СсылкаПожаловаться
паштет по французски, я ещё тмин добавляю
Бастет_BȝsttВ ответ на Айка
Айка
паштет по французски, я ещё тмин добавляю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да? я и не знала)) делаю и делаю. как то сама придумала, точнее путем проб и ошибок.....тмин и мускат..надо попробовать..
АйкаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
да? я и не знала)) делаю и делаю. как то сама придумала, точнее путем проб и ошибок.....тмин и мускат..надо попробовать..
СсылкаПожаловаться
История переписки3


Глафира С
У нас в семье никто не любит есть печёнку и поэтому блюд из неё мы не готовим)
kfkfktyl
добавляю кроме того слив. масла, катаю шарики из паштета в мелконатертом вареном яичном желтке, получаются "рафаэлки" на закусь))
Эсмиральда ЛуневаВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
добавляю кроме того слив. масла, катаю шарики из паштета в мелконатертом вареном яичном желтке, получаются "рафаэлки" на закусь))
СсылкаПожаловаться
Ух ты...спасибо за идею)))
Эсмиральда Лунева
Ух ты...спасибо за идею)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

на здоровье)) можно обвалять на выбор в мелко натертом сыре, в дробленых орешках .. внутрь запихнуть миндальный орешек.
Эсмиральда ЛуневаВ ответ на kfkfktyl
kfkfktyl

на здоровье)) можно обвалять на выбор в мелко натертом сыре, в дробленых орешках .. внутрь запихнуть миндальный орешек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, ну точно рафаэлки получатся))) здорово.. Попробую..спасибули)))
Эсмиральда Лунева
Ой, ну точно рафаэлки получатся))) здорово.. Попробую..спасибули)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4


Ксю
И Вам доброго утра
Любовь Кайдалова
Блин, слюнька побежала((((
Бастет_BȝsttВ ответ на Любовь Кайдалова
Любовь Кайдалова
Блин, слюнька побежала((((
СсылкаПожаловаться
дык сделай..
Алиночка
Привет, Серёж
Сергей КротовВ ответ на Алиночка
Алиночка
Привет, Серёж
СсылкаПожаловаться
здрасьте здрасьте.
ENEMEN
Обожаю печень в любом виде: колбаса - кровянка, паштеты, просто с луком тушеную в сметане, на барбекю в сальной сетке, в салате, ммммм, приятного вам дня и аппетита.
Мари МариВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
Обожаю печень в любом виде: колбаса - кровянка, паштеты, просто с луком тушеную в сметане, на барбекю в сальной сетке, в салате, ммммм, приятного вам дня и аппетита.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте :)
ENEMENВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Здравствуйте :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем