Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброе доброе доброе утро всем.

ну, с праздником вас! я сегодня буду делать паштет из печёнки. туда добавляю много лука с морковкой, получается сладенький.
Сергей Кротов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Наталья
я кароч не заморачивалась и купила печень трески.
Бастет_Bȝstt
а я в паштет добавляю сливки мускат и коньяк
Сергей КротовВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а я в паштет добавляю сливки мускат и коньяк
СсылкаПожаловаться
я только соль, лук с морковкой и сливочное масло.
Бастет_BȝsttВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
я только соль, лук с морковкой и сливочное масло.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не знаю. я делаю так как делаю. очень вкусно
Сергей КротовВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
не знаю. я делаю так как делаю. очень вкусно
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а комменты так и не приходят на ящик, печалька.
Бастет_BȝsttВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
а комменты так и не приходят на ящик, печалька.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пофик
Глафира СВ ответ на Сергей Кротов
Сергей Кротов
а комменты так и не приходят на ящик, печалька.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Так это не только у вас комменты не приходят) У многих происходит то же самое.
Сергей КротовВ ответ на Глафира С
Глафира С
Так это не только у вас комменты не приходят) У многих происходит то же самое.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну да, я уже понял.
АйкаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
а я в паштет добавляю сливки мускат и коньяк
СсылкаПожаловаться
паштет по французски, я ещё тмин добавляю
Бастет_BȝsttВ ответ на Айка
Айка
паштет по французски, я ещё тмин добавляю
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да? я и не знала)) делаю и делаю. как то сама придумала, точнее путем проб и ошибок.....тмин и мускат..надо попробовать..
АйкаВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
да? я и не знала)) делаю и делаю. как то сама придумала, точнее путем проб и ошибок.....тмин и мускат..надо попробовать..
СсылкаПожаловаться
История переписки3


Глафира С
У нас в семье никто не любит есть печёнку и поэтому блюд из неё мы не готовим)
kfkfktyl
добавляю кроме того слив. масла, катаю шарики из паштета в мелконатертом вареном яичном желтке, получаются "рафаэлки" на закусь))
...В ответ на kfkfktyl
kfkfktyl
добавляю кроме того слив. масла, катаю шарики из паштета в мелконатертом вареном яичном желтке, получаются "рафаэлки" на закусь))
СсылкаПожаловаться
Ух ты...спасибо за идею)))
kfkfktylВ ответ на ...
...
Ух ты...спасибо за идею)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

на здоровье)) можно обвалять на выбор в мелко натертом сыре, в дробленых орешках .. внутрь запихнуть миндальный орешек.
...В ответ на kfkfktyl
kfkfktyl

на здоровье)) можно обвалять на выбор в мелко натертом сыре, в дробленых орешках .. внутрь запихнуть миндальный орешек.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ой, ну точно рафаэлки получатся))) здорово.. Попробую..спасибули)))
kfkfktylВ ответ на ...
...
Ой, ну точно рафаэлки получатся))) здорово.. Попробую..спасибули)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4


Ксю
И Вам доброго утра
Любовь Кайдалова
Блин, слюнька побежала((((
Бастет_BȝsttВ ответ на Любовь Кайдалова
Любовь Кайдалова
Блин, слюнька побежала((((
СсылкаПожаловаться
дык сделай..
Алиночка
Привет, Серёж
Сергей КротовВ ответ на Алиночка
Алиночка
Привет, Серёж
СсылкаПожаловаться
здрасьте здрасьте.
ENEMEN
Обожаю печень в любом виде: колбаса - кровянка, паштеты, просто с луком тушеную в сметане, на барбекю в сальной сетке, в салате, ммммм, приятного вам дня и аппетита.
Мари МариВ ответ на ENEMEN
ENEMEN
Обожаю печень в любом виде: колбаса - кровянка, паштеты, просто с луком тушеную в сметане, на барбекю в сальной сетке, в салате, ммммм, приятного вам дня и аппетита.
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте :)
ENEMENВ ответ на Мари Мари
Мари Мари
Здравствуйте :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Здравствуйте.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем