Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Наняла строителей...

Почему если нанимаешь людей на строительные работы на территории деревни или небольшого посёлка, этих мастеров приходится ещё кормить? Мало того что платишь хорошую цену, ещё и стоишь у плиты, готовя на 3- 4 человек?
Аленушка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
80
MarFa
с какой стати?
Шаурма Чебурековна
У вас так прописано?
Шаурма Чебурековна
У вас так прописано?
СсылкаПожаловаться
Не прописано, но так есть
Шаурма ЧебурековнаВ ответ на Аленушка
Аленушка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не, они могут и сами, но засерут все
НеБом ВыШеВ ответ на Аленушка
Аленушка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
раньше приходили соседи деревенские за "спасибо" помогать ,им стол и накрывали.....время прошло,"спасибо" сменили деньги , а жратва халявная себя не изжила....
Шаурма Чебурековна
У вас так прописано?
СсылкаПожаловаться

Их еще и прописывать надо???
Шаурма ЧебурековнаВ ответ на alexeyR
alexeyR

Их еще и прописывать надо???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прописано в договоре , имелось ввиду
Шаурма Чебурековна
Прописано в договоре , имелось ввиду
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В деревнях договоров нет
Шаурма ЧебурековнаВ ответ на Аленушка
Аленушка
В деревнях договоров нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну умный договор, без разницы, сроду никого не кормила, с собой принесли разогрели и поели, нет -обеды выслать из оплаты
Шаурма ЧебурековнаВ ответ на Шаурма Чебурековна
Шаурма Чебурековна
Ну умный договор, без разницы, сроду никого не кормила, с собой принесли разогрели и поели, нет -обеды выслать из оплаты
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вычесть
Аленушка
В деревнях договоров нет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в деревне они могут и домой на обед сходить
Маша с Медведем
Никогда этого не делала, они сами как-то всегда кормились
АленушкаВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Никогда этого не делала, они сами как-то всегда кормились
СсылкаПожаловаться
В деревне нанимали людей? Я не говорю из городских фирм
Маша с МедведемВ ответ на Аленушка
Аленушка
В деревне нанимали людей? Я не говорю из городских фирм
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Трудовые мигранты обычно у нас всегда крутятся, одни даже постоянно летом живут в домике, выделенном им поселком, их обычно и нанимаем
Маша с Медведем
Трудовые мигранты обычно у нас всегда крутятся, одни даже постоянно летом живут в домике, выделенном им поселком, их обычно и нанимаем
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет у нас трудовых нет, именно местные жители. Село блин.
ДианаВ ответ на Аленушка
Аленушка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас так же, ещё и надо хорошо кормить, много и вкусно, разнообразно, а то что в деревне-то скажут, аюй.
АленушкаВ ответ на Диана
Диана
У нас так же, ещё и надо хорошо кормить, много и вкусно, разнообразно, а то что в деревне-то скажут, аюй.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Точняк, у нас как то фундамент делали. Женщины нанялись, одна говорит, эту булочку, я возьму домой))
Маша с МедведемВ ответ на Аленушка
Аленушка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Получается, что это Ваши соседи, а добрососедские отношения вроде включают в себя гостеприимство и их надо угощать. Хотя, мне кажется, если они живут рядом, то вполне могут обедать у себя дома. Я бы сказала, что плохо себя чувствую, или под каким-то другим благовидным предлогом отказалась их кормить
Маша с Медведем
Получается, что это Ваши соседи, а добрососедские отношения вроде включают в себя гостеприимство и их надо угощать. Хотя, мне кажется, если они живут рядом, то вполне могут обедать у себя дома. Я бы сказала, что плохо себя чувствую, или под каким-то другим благовидным предлогом отказалась их кормить
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Конечно, можно отказать, родня так и делает, лучше заплатить лишнюю тысячу, чем стоять у плиты. Потом ещё будут болтать не то подала
Маша с Медведем
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, мужики живут в этой же деревне, например. Село- это другой мир, свои правила, там всё построено- а что люди скажут. Обязательно кормить три раза в день и стопочку наливать. Чуть не торты надо печь три раза в день им. Всегда меня это злило в свекровиной деревне. дурацкие правила жизни.
Маша с МедведемВ ответ на Диана
Диана
Нет, мужики живут в этой же деревне, например. Село- это другой мир, свои правила, там всё построено- а что люди скажут. Обязательно кормить три раза в день и стопочку наливать. Чуть не торты надо печь три раза в день им. Всегда меня это злило в свекровиной деревне. дурацкие правила жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мрак какой, так на продукты и спиртное для них уйдет больше, чем на оплату выполненных работ, не говоря уже о затраченных усилиях. Я, например, вообще только здоровое питание готовлю, они бы мою еду и есть не стали
Екатерина СавинаВ ответ на Диана
Диана
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я в деревне такое пресекла на раз.Привезла из города команду и все.Сделали за неделю.Теперь и не парюсь,надо привезла .Да и не умеют деревенские ничего,что теперь требуется.
Екатерина Савина
Я в деревне такое пресекла на раз.Привезла из города команду и все.Сделали за неделю.Теперь и не парюсь,надо привезла .Да и не умеют деревенские ничего,что теперь требуется.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, сейчас проффи
НаташаВ ответ на Диана
Диана
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Согласна.
Лариса
Вопрос конечно очень интересный особенно для форума))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем