Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброе утро Страна !!!

Доброе утро, народ !!! Как дела, как прошли Ваши выходные, получен ли заряд бодрости на новую неделю ? Лично я, на выходные была в Простоквашине, чем занималась ? Да просто квасила. А сегодня мой начальник спрашивает :-У тебя глаза красные. Пила, что ли?. Нет говорю, по работе скучала, плакала. Вроде поверил.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Glide Time
Утро добрым не бывает:)
Аноним
Приходит время, когда ,проснулись, поднялись с кровати, и даже уже поэтому утро доброе, ведь могло бы быть хуже?
White princess \~*Yuliya*~/
Доброе утро! выходные прошли отлично. и у вас , смотрю, настроение с утра хорошее и это замечательно.))
Комментарий удален.Почему?
White princess \~*Yuliya*~/В ответ на ТаисиЯ
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
дурацкая привычка просыпаться в 5 утра.
Tatiana China HK
Всем доброго утра и позитива)) у нас солнечно и настроение супер))) выходные отсыпалась и ходила в гости))
Любовь Лисовская
Все-таки в это занятие не втягивайтесь! Красоту пропьёте!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Все-таки в это занятие не втягивайтесь! Красоту пропьёте!
СсылкаПожаловаться
Спасибо ,учту. А впрочем,какие наши годы.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Спасибо ,учту. А впрочем,какие наши годы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это только " школьные годы чудесные", потом уже идём по наклонной! Берегите себя! Наварите клюквенного или черносмородинового морса, только правильного- кипятите только ягодные выжимки(!!!!), капусты квашеной поешьте , можно в венигрет добавлять вместо солёных огурцов.

АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
Это только " школьные годы чудесные", потом уже идём по наклонной! Берегите себя! Наварите клюквенного или черносмородинового морса, только правильного- кипятите только ягодные выжимки(!!!!), капусты квашеной поешьте , можно в венигрет добавлять вместо солёных огурцов.

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
Лина Малиновская
У меня уже обед)))
Михайлов Кирилл
На работу не хочется, пару чашек кофе не хватает, чтобы проснуться!
кто?кто? Я!
Так отдохнула что голос пропал...
Anna AvonarThiS
отдохнула отлично... но чет маловато показалось((
Ася Бафина
Доброе утро! Выходные прошли скоропостижно...
Татьяна Шкалова
Доброе утро! Не увлекайтесь "Простоквашиным", покатитесь по наклонной плоскости и Вас засосет улица. Удачного дня!
VP VP
В субботу с друзьями встречались. В вс. школьный класс к НГ украшали!))
Крыска Лариска

Наивный какой ваш начальник!!!!! А я вот разболелась, отлеживаюсь и плюю в потолок!!!! Как же хорошо иногда ничего не делать!!!!!!!! А за тобой ухажавают все

Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем