Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброе утро страна!

Какие планы на выходные?
Татьяна Анатольевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
18
Лисичкин
Пушистого утра, сегодня работают, будет самый тяжелый день за неделю, придет крупный заказ из Москвы, а завтра целый день в норе))!!.
Евгения ФирсоваВ ответ на Лисичкин
Лисичкин
Пушистого утра, сегодня работают, будет самый тяжелый день за неделю, придет крупный заказ из Москвы, а завтра целый день в норе))!!.
СсылкаПожаловаться
Удачи пушистый!
ЛисичкинВ ответ на Евгения Фирсова
Евгения Фирсова
Удачи пушистый!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Благодарю, пожал лапку))!!!
Катя Смирнова
Планы были и много,но собака начинает щениться.Всю ночь не сплю.И день такой же видно будет.
Татьяна АнатольевнаВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Планы были и много,но собака начинает щениться.Всю ночь не сплю.И день такой же видно будет.
СсылкаПожаловаться
Ой у вас прибавление, как это прекрасно))) легких родов!
Катя СмирноваВ ответ на Татьяна Анатольевна
Татьяна Анатольевна
Ой у вас прибавление, как это прекрасно))) легких родов!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой блин.Столько мароки щас будет.Потом раздавать.Мучается бедная.Вызвала ветеринара.Уколы обезболивающий сделал.Вроде полегче.У нее первые так трясется вся.
Savanna WolfВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Ой блин.Столько мароки щас будет.Потом раздавать.Мучается бедная.Вызвала ветеринара.Уколы обезболивающий сделал.Вроде полегче.У нее первые так трясется вся.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Изначальная стерилизация и никакой мароки не было бы)))
Катя СмирноваВ ответ на Savanna Wolf
Savanna Wolf
Изначальная стерилизация и никакой мароки не было бы)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да.Верно.Надо было.Первую гульбу преодолели,а вторую плохо переносила.Я виновата,жалко стало.Это ее первые и последние щенки.
Savanna Wolf
Все планы коту под хвост сегодня, замело всё
Камелия К
Собираемся всей семьей сходить в кинотеатр 3D IMAX и посмотреть интересный фильм о морских чудовищах)
ПипецВ ответ на Камелия К
Камелия К
Собираемся всей семьей сходить в кинотеатр 3D IMAX и посмотреть интересный фильм о морских чудовищах)
СсылкаПожаловаться
Доброе утро, Ветерок! Хорошая затея.
Камелия КВ ответ на Пипец
Пипец
Доброе утро, Ветерок! Хорошая затея.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЭлкаВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Какой фильм? Заинтриговали))
❤✿Камелия К✿❤В ответ на Элка
Элка
Какой фильм? Заинтриговали))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чудовища подводного мира
❤✿Камелия К✿❤
Чудовища подводного мира
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а точно так называется? в поисковике не могу найти
keti
Доброе утро!!!! А я сегодня мужа общественными работами детского сада загрузила))) Очень много работы предстоит сегодня. Завтра День рождения у меня)))
Пипец
Доброе утро, Татьяна Анатольевна) Почему Анатольевна? Такая молоденькая)))
Я привыкла к подобным темам у Ключика) Но какая разница кто первым сказал доброе утро? Поэтому всем Доброе утро!
Сегодня, как всегда у меня гости. Поводов много, провожаю сына на учебу, далеко..приедет только летом(( Придет мой друг по институту со взрослыми сыновьями и знакомая подружка с дочками)) Решили их познакомить)) Классные детки! И еще самое важное, сегодня Родительская суббота.
Юрий Георгиевич
поеду с внуками поиграю, да с невесткой пообщаюсь)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем