Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Спасибо тебе) молодец))
Светику- объявим выговор!
Спасибо тебе) молодец))
Доброе Утро))
согласна)) накажем КлючикА)
Доброе Утро))
согласна)) накажем КлючикА)
Хотя, если в реальности у неё все замечательно и совершенно не тянет сюда, за неё можно только порадоваться)
Хотя, если в реальности у неё все замечательно и совершенно не тянет сюда, за неё можно только порадоваться)
Есть люди, с кем я дружу и захожу, исключительно ради них))
Есть люди, с кем я дружу и захожу, исключительно ради них))
Но с последним утверждением согласна на все 100%)
но приятно увидеть своих)) наверное, ради этого и захожу)) вот бы ещё Катю, Аню и Дашу Кошку увидеть)
но приятно увидеть своих)) наверное, ради этого и захожу)) вот бы ещё Катю, Аню и Дашу Кошку увидеть)
но с утра так лень работать)) сегодня всё пересаживать можно) Весы)) красивое всё будет)
но с утра так лень работать)) сегодня всё пересаживать можно) Весы)) красивое всё будет)
Я Весы, красотка
Я Весы, красотка
13 марта, понедельник, 15-16-й лунный день. Убывающая луна. Луна в Весах.
можно
сеять семена, укоренять черенки, сажать клубневые цветы и кустарники; пересаживать стеблеплодные, клубнеплодные и корнеплодные растения, сеять и сажать вьющиеся, пряные, цветочные и лекарственные растения
Не рекомендуется
– пикировать, прищипывать, пасынковать и прививать растения
и обильно поливать сегодня нельзя))
я часто всё делаю по лунному календарю)
ага) в Весах- всё красивое растёт) если посадить душистый голошек- будет обалденный))
13 марта, понедельник, 15-16-й лунный день. Убывающая луна. Луна в Весах.
можно
сеять семена, укоренять черенки, сажать клубневые цветы и кустарники; пересаживать стеблеплодные, клубнеплодные и корнеплодные растения, сеять и сажать вьющиеся, пряные, цветочные и лекарственные растения
Не рекомендуется
– пикировать, прищипывать, пасынковать и прививать растения
и обильно поливать сегодня нельзя))
я часто всё делаю по лунному календарю)
ага) в Весах- всё красивое растёт) если посадить душистый голошек- будет обалденный))
Обожаю душистый горошек, красота нереальная!)))
Спасибо тебе) молодец))
С добрым утром!)))
С добрым утром!)))