Давным давно в 1973 году родилась, в семье военнослужащего в Казахстане, девочка. Родители решили (что и правильно) учится дальше, оставили девчушку бабушке, и уехали. Шаловливая, счастливая разбойница росла. И вдруг через пять лет приезжает незнакомый ей Отец и увозит её к незнакомой Матери и Брату. Поплакала, погоревала, а куда уж денешься. И понеслось, как на, опять таки незнакомой ей,карусели. Камчатка, Караганда, Чернобыль, Харьков. Каждые два года новая школа. И нашли в конце концов, русские родители этой девочки своё пристанище в Украинском городе Харьков. Девочка выросла, вышла замуж и родила желанную доченьку. Но было это в конце 90-х. И решил глава семьи, что не место им там. Девочки не привыкать, упаковала ребёночка и пешком в далёкое-далёко. Долго ли- коротко ли, добрались. И страшно ей было и горестно, но с любимым хоть на край света! А он через три года к аборигене ушёл. И осталась девочка с долгожданной доченькой в далёко-далёком совсем одна. И такая злость её охватила! И решила она, хватит быть чемоданом! Хватит меня туда-сюда возить! Прошло время, всё устроилась....Семнадцатилетняя дочка каблучками стучит... А она сидит и думает, где моя Родина? была ли она у меня? А может далёкое-далёко и есть моя Родина?
слушай - пять ящиков сегодня офнуло модер прячущийся под ником blesk)))
ты как? )))
слушай - пять ящиков сегодня офнуло модер прячущийся под ником blesk)))
ты как? )))